Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella Der Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella ist ein umhüllendes Hauptgericht mit Mozzarella und Schinken, das auch Kindern gefallen wird! 4.7 Einfach 60 min Kcal 1110 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto Die Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto sind ein duftendes Hauptgericht mit intensivem Geschmack, garniert mit knusprigen Brotkrümeln und… 4.7 Einfach 30 min Kcal 766 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennessel-Omelett Das Brennessel-Omelett ist ein köstliches und nahrhaftes Hauptgericht, ideal zum Genießen in der Sommersaison, begleitet von Salat oder Kartoffeln! 4.1 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT