Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote Pizzette Rote Pizzette sind eines der Rezepte, die auf keinem Geburtstagsbuffet fehlen dürfen! Einfach, lecker und perfekt zum Essen mit den Händen! 4.6 Mittel 40 min Kcal 137 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen nach Pizzaiola-Art Die Sardellen nach Pizzaiola-Art sind ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht, sehr einfach mit Sardellen und Kirschtomaten zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… 4.2 Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch auf sizilianische Art Der Schwertfisch auf sizilianische Art, oder nach Messina Art, ist ein typisches Rezept aus Sizilien. Ein köstliches Hauptgericht mit einer… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… 4.4 Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch nach Pizzaiola-Art Der Schwertfisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln Hier sind lebendige Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikumblättern, begleitet von zwei Soßen: mit Oregano und mit Basilikum. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 341 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tarte mit karamellisierten Tomaten Die Tarte mit karamellisierten Tomaten ist eine herzhaft salzige Torte, die mit einem Käsemürbeteig zubereitet und mit karamellisierten… 4.1 Einfach 55 min Kcal 704 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfischringe und Kartoffeln Tintenfischringe und Kartoffeln sind ein umhüllendes und schmackhaftes Fischgericht, ein perfektes Komfortessen mit Meeresgeschmack. Entdecken… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Tomaten-Mozzarella-Fladen Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein köstliches Fingerfood-Vorspeise auf Basis von mit Oregano aromatisierter Tomatensauce und schmelzendem… 3.8 Sehr einfach 15 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronenhuhn Zitronenhuhn ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, zarte Fleischstreifen umhüllt von einer dichten und cremigen, zitronenduftenden Sauce. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT