French Toast mit Äpfeln

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PRÄSENTATION

Es gibt diejenigen, die morgens nur schnell einen Kaffee trinken, bevor sie das Haus verlassen, und diejenigen, die sich hinsetzen, um die wichtigste Mahlzeit des Tages zu genießen, die notwendig ist, um Energie zu tanken und den Morgen gut zu beginnen... Wenn die Zeit manchmal knapp ist und Sie diesen Moment nicht in Ruhe genießen können, laden wir Sie ein, dies mit unserem French Toast mit Äpfeln nachzuholen, das perfekte Rezept für einen leckeren Sonntagsbrunch! Der French Toast wurde ursprünglich entwickelt, um altes Brot zu verwerten, und ist mittlerweile ein Must-have bei amerikanischen Frühstücken. Nachdem wir ihn im Frühling mit dem Rezept für French Toast mit Erdbeeren und Mascarpone probiert haben, haben wir uns heute dafür entschieden, ihn mit köstlichen karamellisierten Äpfeln zu begleiten, aromatisiert mit Zimt, Orangensaft und frischem Oregano, inspiriert von traditionellen gekochten Äpfeln in der Pfanne oder Mikrowellen-Äpfeln. So einfach und schnell zuzubereiten, ist der French Toast mit Äpfeln ideal für das tägliche Frühstück, aber wenn Sie morgens wirklich keine Zeit haben, wer hindert Sie daran, es als leckeren Nachmittagssnack mit der Familie zu servieren?

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ZUTATEN

Zutaten für die karamellisierten Äpfel
Fuji-Äpfel 250 g
Zucker 40 g
Orangensaft 1
Gemahlener Zimt nach Bedarf
Oregano nach Bedarf - frisch
für den French Toast
Weißbrot 8 Scheiben
Vollmilch 80 g
Butter 50 g
Eier 2
zum Garnieren
Blütenhonig nach Bedarf
Puderzucker nach Bedarf
Gehackte Haselnüsse nach Bedarf

Zubereitung

Um den French Toast mit Äpfeln zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Äpfel, halbieren Sie sie 1, entfernen Sie das Kerngehäuse 2 und schneiden Sie sie in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben, ohne sie zu schälen 3.

Geben Sie die Apfelscheiben in eine große Pfanne, fügen Sie den Zucker 4, den frischen Oregano 5 und den Zimt hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis der Zucker geschmolzen ist: Das dauert etwa 5-6 Minuten.

Pressen Sie den Orangensaft aus und fügen Sie ihn den Äpfeln in der Pfanne hinzu, erst wenn der Zucker geschmolzen ist 7, dann kochen Sie bei schwacher Hitze für weitere zwei Minuten 8. Sobald sie gekocht sind, legen Sie die Äpfel vorübergehend beiseite und bereiten Sie den French Toast vor: Schneiden Sie die Scheiben Toastbrot in der Mitte durch 9,

dann in einer separaten Schüssel die Eier mit der Milch 10 verquirlen 12. Nun die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei sehr schwacher Hitze schmelzen, die Toastscheiben in die Milch-Ei-Mischung tauchen 12

und in die gut erhitzte Pfanne legen 13. Rösten Sie das Toastbrot von beiden Seiten für 1-2 Minuten, es sollte goldbraun sein 14. Legen Sie die gerösteten Toastscheiben auf die Teller und garnieren Sie sie mit Puderzucker und gehackten Haselnüssen, dann servieren Sie Ihren French Toast mit Äpfeln mit einer Schale Honig 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den French Toast mit Äpfeln direkt zu verzehren oder maximal einen Tag im Kühlschrank aufzubewahren. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Für das Braten der Äpfel können Sie anstelle von Kristallzucker Rohrzucker verwenden und eine Prise Ingwerpulver hinzufügen!

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