French toast
- Energie Kcal 271.1
- Kohlenhydrate g 22.8
- davon Zucker g 5.3
- REZEPT LESEN g 7.5
- Fette g 16.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 8
- Ballaststoffe g 132
- Cholesterin mg 0.8
- Natrium mg 160
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 5 min
- Ergibt: 14 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Am Morgen ist es nicht immer einfach, die richtige Energie zum Aufstehen zu finden... aber mit dem Rezept für French Toast wird das Aufstehen ein Traum sein! Sie werden es nicht erwarten können, aufzustehen, um sie zu genießen! Obwohl der Name auf eine französische Herkunft hinweisen könnte, stammen die French Toasts aus Amerika, wo es üblich ist, sie zum Frühstück oder zum Brunch zu verzehren. Die Scheiben aus Brioche, aber auch altbackenes Brot oder Sandwichbrot, werden in einem Teig aus Milch und Eiern getränkt, dann in Butter gebraten und mit Marmelade, Honig, Cremes, Obst oder Ahornsirup garniert, genau wie die Pfannkuchen mit Ahornsirup! Mit ihrer Süße und Einfachheit haben die French Toasts die ganze Welt erobert; es gibt verschiedene Versionen, die von Land zu Land variieren: von Frankreich, wo wir das Armer Ritter finden, bis nach Spanien, der Heimat der Torrijas, bis nach Hongkong, wo oft auch Sojasauce hinzugefügt wird, ohne das süße frittiertes Brot unserer Großmütter zu vergessen. Egal, welche Version Sie wählen, die French Toasts sind das perfekte Frühstück für ein süßes Erwachen!
Hier sind ein paar Ideen für immer köstlichere French Toasts:
- French Toast mit Erdbeeren und Mascarpone
- French Toast mit Ricotta, Orange und Schokolade
- French Toast mit Äpfeln
- Panettone-French-Toast
- Herzhafter French Toast
ZUTATEN
- Zutaten
- Briochebrot 14 Scheiben
- Eier 3 - (mittelgroß)
- Vollmilch 100 g
- Gemahlener Zimt nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Zum Kochen
- Butter nach Bedarf
- Zum Garnieren
- Blaubeermarmelade nach Bedarf
- Butter nach Bedarf
- Gemahlener Zimt nach Bedarf
Zubereitung
Um die French Toasts zuzubereiten, beginnen Sie zuerst damit, die Eier in einer flachen und breiten Auflaufform zu verquirlen, fügen Sie die Milch 1, den Zimt 2 und eine Prise Salz 3 hinzu.
Alles mit einer Gabel verquirlen 4. Tauchen Sie die Brioche-Scheiben in die Eier-Milch-Mischung 5, indem Sie sie schnell von beiden Seiten drehen 6.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen 7. Wenn sie geschmolzen ist, legen Sie die Brioche-Scheiben hinein 8 und braten Sie sie 2-3 Minuten auf der einen Seite und 2-3 Minuten auf der anderen Seite, indem Sie sie mit einem Pfannenwender drehen 9. Wenn sie goldbraun sind, legen Sie sie auf einen Teller und fahren Sie fort, die restlichen Scheiben zu braten, wobei Sie darauf achten, jedes Mal ein weiteres Stück Butter in der Pfanne zu schmelzen.
Einmal gekocht, garnieren Sie Ihre French Toasts direkt auf den Serviertellern: Wir haben Heidelbeermarmelade 10, ein Butterstückchen 11 und eine Prise Zimt verwendet. Ihr French Toast ist bereit, genossen zu werden 12!