French toast

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PRÄSENTATION

Am Morgen ist es nicht immer einfach, die richtige Energie zum Aufstehen zu finden... aber mit dem Rezept für French Toast wird das Aufstehen ein Traum sein! Sie werden es nicht erwarten können, aufzustehen, um sie zu genießen! Obwohl der Name auf eine französische Herkunft hinweisen könnte, stammen die French Toasts aus Amerika, wo es üblich ist, sie zum Frühstück oder zum Brunch zu verzehren. Die Scheiben aus Brioche, aber auch altbackenes Brot oder Sandwichbrot, werden in einem Teig aus Milch und Eiern getränkt, dann in Butter gebraten und mit Marmelade, Honig, Cremes, Obst oder Ahornsirup garniert, genau wie die Pfannkuchen mit Ahornsirup! Mit ihrer Süße und Einfachheit haben die French Toasts die ganze Welt erobert; es gibt verschiedene Versionen, die von Land zu Land variieren: von Frankreich, wo wir das Armer Ritter finden, bis nach Spanien, der Heimat der Torrijas, bis nach Hongkong, wo oft auch Sojasauce hinzugefügt wird, ohne das süße frittiertes Brot unserer Großmütter zu vergessen. Egal, welche Version Sie wählen, die French Toasts sind das perfekte Frühstück für ein süßes Erwachen!

Hier sind ein paar Ideen für immer köstlichere French Toasts:

 

ZUTATEN

Zutaten
Briochebrot 14 Scheiben
Eier 3 - (mittelgroß)
Vollmilch 100 g
Gemahlener Zimt nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Zum Kochen
Butter nach Bedarf
Zum Garnieren
Blaubeermarmelade nach Bedarf
Butter nach Bedarf
Gemahlener Zimt nach Bedarf

Zubereitung

Um die French Toasts zuzubereiten, beginnen Sie zuerst damit, die Eier in einer flachen und breiten Auflaufform zu verquirlen, fügen Sie die Milch 1, den Zimt 2 und eine Prise Salz 3 hinzu.

Alles mit einer Gabel verquirlen 4. Tauchen Sie die Brioche-Scheiben in die Eier-Milch-Mischung 5, indem Sie sie schnell von beiden Seiten drehen 6.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen 7. Wenn sie geschmolzen ist, legen Sie die Brioche-Scheiben hinein 8 und braten Sie sie 2-3 Minuten auf der einen Seite und 2-3 Minuten auf der anderen Seite, indem Sie sie mit einem Pfannenwender drehen 9. Wenn sie goldbraun sind, legen Sie sie auf einen Teller und fahren Sie fort, die restlichen Scheiben zu braten, wobei Sie darauf achten, jedes Mal ein weiteres Stück Butter in der Pfanne zu schmelzen.

Einmal gekocht, garnieren Sie Ihre French Toasts direkt auf den Serviertellern: Wir haben Heidelbeermarmelade 10, ein Butterstückchen 11 und eine Prise Zimt verwendet. Ihr French Toast ist bereit, genossen zu werden 12!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die French Toasts frisch zuzubereiten und zu servieren.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Für eine herzhafte Version können Sie die French Toasts mit Rührei servieren.

Für ein noch gesünderes Frühstück können Sie den Briochebrot mit unseren Rezepten selbst zubereiten! Alternativ können Sie Sandwichbrot oder altbackenes Brot verwenden.

Entdecken Sie unsere besten Rezepte, um Ihr Menü zu bereichern, wie zum Beispiel die Bruschette Brunch oder das Avocado-Toast!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.