Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Pizzetten Die Blätterteig-Pizzetten sind eine einfache und schnelle Vorspeise mit fertigem Blätterteig: Entdecke, wie man Pizzetten mit Tomaten- und… 4.5 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit konfierten Kirschtomaten und Speckwürfeln Die Bucatini mit konfierten Kirschtomaten und Speck sind ein schmackhaftes und köstliches Hauptgericht mit leckeren konfierten Kirschtomaten… 4.6 Einfach 2 h 35 min Kcal 647 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Wurstragout Die Bucatini mit Wurstragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen Aromen. Ein leckeres Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Soßen Chimichurri Chimichurri ist eine typische grüne Sauce aus Argentinien: Zubereitet mit Petersilie, Knoblauch und Chili, ist sie perfekt, um Fleisch und… 4.0 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige Pasta mit Speck und Zucchini Die cremige Pasta mit Speck und Zucchini ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, verfeinert mit Robiola. Ein wirklich leckeres Rezept… 4.6 Einfach 35 min Kcal 743.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch nach Pizzaiola-Art Fleisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht: Man muss die Scheiben nur schnell in der Tomatensauce mit Oregano… 4.2 Einfach 40 min Kcal 235.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Salate Frühlingssalat mit Gemüse und Käse Der Frühlingssalat mit Gemüse und Käse ist ein reichhaltiger und schmackhafter gemischter Salat mit vielen frischen saisonalen Gemüsesorten,… 4.6 Sehr einfach 40 min Kcal 594 LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen Die gefüllten Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen sind eine fleischlose Variante der gefüllten Paprika mit einer leckeren Füllung… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT