Melonen-Portwein-Konserve Die Melone mit Portwein ist eine hervorragende Konserve, die man im Herbst genießen kann, um sich von den Düften des bereits fernen Sommers… 4.8 Einfach 50 min Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini Tarte Tatin mit kleinen Zwiebeln Die Mini Tarte Tatin mit kleinen Zwiebeln sind hübsche, umgedrehte herzhafte Törtchen, die als Vorspeise serviert werden und mit Nelken… 5.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Nocino Der Nocino ist ein Walnusslikör, hergestellt aus frischen Walnüssen. Auch bekannt als Johannisnusslikör, perfekt zum Genießen im Winter. 3.4 Einfach 35 min Kcal 58 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ochsenschwanz nach römischer Art Ochsenschwanz nach römischer Art ist ein köstliches Hauptgericht der einfachen römischen Küche. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.1 Einfach 4 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Panettone-Sandwich Der Panettone-Sandwich ist eine sehr originelle und schmackhafte Möglichkeit, den übrig gebliebenen Braten von den Festtagen und… 4.1 Schwierig 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla paolina Die Pasta alla paolina ist ein typisches erstes Gericht der sizilianischen Tradition mit Sardellen, Tomaten und Semmelbrösel, einfach aber… 4.9 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasticciata fanese Die Pasticciata fanese ist ein Hauptgericht aus der Marche-Tradition, hergestellt mit geschmortem Fleisch in einer köstlichen Tomatensauce. 4.4 Einfach 2 h 50 min LESE REZEPT
Pastrami Das Pastrami ist der König des New Yorker Street Foods: würzig und unwiderstehlich, perfekt als Hauptgericht oder im klassischen Sandwich mit… 5.0 Mittel 9 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Beilagen Pilaw-Reis Der Pilaw-Reis ist ein Rezept aus der türkischen Kultur, sehr einfach zuzubereiten und ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse zu begleiten. 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 445 LESE REZEPT
Pisto Pisto ist eine typische Gewürzmischung aus Kampanien, die vor allem bei der Zubereitung traditioneller Süßspeisen verwendet wird. Entdecken… 5.0 Mittel 30 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Pumpkin spice latte Pumpkin spice latte: ein aromatisches amerikanisches Getränk aus Kaffee, Milch, Kürbispüree und Schlagsahne: Entdecken Sie das Rezept, um es… 4.9 Einfach 26 min LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT