Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz Die Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood mit Rindercarpaccio, Rucolapesto und Sbrinz. 4.9 Sehr einfach 15 min Kcal 119 LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… 5.0 Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch nach Pizzaiola-Art Fleisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht: Man muss die Scheiben nur schnell in der Tomatensauce mit Oregano… 4.2 Einfach 40 min Kcal 235.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch- und Kartoffelbällchen Die Fleisch- und Kartoffelbällchen sind eine Variante der frittierten Bällchen, die im Ofen zusammen mit einer Beilage aus Kartoffeln gekocht… 4.3 Einfach 2 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia Die Focaccia ist ein weiches und duftendes Hefegebäck, das man zu jeder Tageszeit genießen kann. Entdecken Sie hier das Rezept für eine… 4.3 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frangipane-Torte Die Frangipane-Torte ist ein Kuchen mit einer sehr besonderen Konsistenz, mit einem weichen Mürbeteig und einer Creme aus Mandelmehl. 3.7 1 h 25 min Kcal 432 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT