Vorspeisen Blätterteig mit Speck und Schwarzkohl Die Blätterteig mit Speck und Schwarzkohl sind ein verlockender Fingerfood, der als Aperitif serviert wird. Saftige Speckwürfel und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 77 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Häppchen mit Käse und Honig Die Blätterteig-Häppchen mit Käse und Honig sind Fingerfood, die eine perfekte Balance zwischen süß und salzig bieten und auch in letzter… 4.4 Einfach 30 min Kcal 97 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Pizzetten Die Blätterteig-Pizzetten sind eine einfache und schnelle Vorspeise mit fertigem Blätterteig: Entdecke, wie man Pizzetten mit Tomaten- und… 4.5 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern Die Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern sind köstliche Vorspeisen, die sich perfekt für Aperitifs, Partys und auch für die… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Blätterteigschnecke gefüllt Die gefüllte Blätterteigschnecke ist ein Geschmackserlebnis, das als Vorspeise serviert wird, gefüllt mit Spinat, Radicchio, Käse und Kochschinken! 4.3 Einfach 50 min Kcal 554 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen auf mexikanische Art Bohnen auf mexikanische Art genießt man als Beilage, mit Reis oder in Tortillas: Entdecke unser vegetarisches Rezept mit Borlotti-Bohnen und… 4.1 Einfach 3 h 45 min Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen im Eintopf Bohnen im Eintopf mit Tomaten und Salbei: einfaches und schmackhaftes Rezept, perfekt als Beilage oder als Hauptgericht der Tradition, auch… 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen mit Schweineschwarte Bohnen mit Schweineschwarte, ein typisches Rezept aus Rom. Ein einfaches und rustikales Gericht. Entdecke, wie du es zu Hause mit unseren… 4.4 Einfach 3 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen und Endivien Die kulinarische Tradition Kampaniens hat das Glück, Bohnen und Endivien zu bieten, eine sehr schmackhafte und gesunde bäuerliche Wintersuppe,… 4.2 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Beilagen Bohnenpüree mit knusprigem Speck Das Bohnenpüree ist eine cremige und authentische Beilage, die mit knusprigen Speckstreifen angereichert ist, die es unwiderstehlich machen! 4.6 Einfach 2 h 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch Der Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch ist ein komplettes, frisches und farbenfrohes Gericht, das sich auch ideal für… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 205 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Kürbis Der Bohnensalat mit Kürbis ist eine leckere und geschmackvolle Herbstbeilage mit einer Mischung aus Cannellini, Augenbohnen und Borlotti. 4.5 Einfach 2 h 40 min Kcal 395 LESE REZEPT