Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT
Vorspeisen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… 3.6 Mittel 30 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprika-Schweinelendenscheiben Die Paprika-Schweinelendenscheiben sind ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht mit Fleisch, serviert mit Ofenkartoffeln. Entdecke das… 3.2 Einfach 50 min Kcal 717.4 LESE REZEPT
Soßen Paprika-Ziegenkäse-Pesto Das Paprika-Ziegenkäse-Pesto ist eine cremige Soße, perfekt zum Würzen von Pasta oder zum Bestreichen von gerösteten Brotscheiben! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprikahähnchen Paprikahähnchen ist ein schmackhaftes, würziges Hauptgericht, ein perfektes Hauptgericht für die Familie: Entdecke das Rezept! 4.3 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprikarisotto Das Paprikarisotto ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, ein Risotto mit saisonalem Gemüse, cremig und mit einem delikaten Geschmack. 4.3 Einfach 1 h 25 min Kcal 508 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… 4.2 Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Norma Pasta alla Norma ist eines der beliebtesten sizilianischen Hauptgerichte! Tomatensauce, gebratene Auberginen und Schafricotta machen es zu… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 755 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla sorrentina Die Pasta alla sorrentina ist eine köstliche Neuinterpretation des großen Klassikers der kampanischen Küche, basierend auf Gnocchi, Tomaten… 4.7 Einfach 60 min Kcal 536 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vecchia bettola Pasta alla vecchia bettola ist ein einfaches Hauptgericht mit einer super cremigen Soße aus frischen Tomaten, Wodka, Sahne und Chili! 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 411 LESE REZEPT