Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… 4.2 Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Pasta alla Norma Pasta alla Norma ist eines der beliebtesten sizilianischen Hauptgerichte! Tomatensauce, gebratene Auberginen und Schafricotta machen es zu… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 755 LESE REZEPT
Pasta alla sorrentina Die Pasta alla sorrentina ist eine köstliche Neuinterpretation des großen Klassikers der kampanischen Küche, basierend auf Gnocchi, Tomaten… 4.7 Einfach 60 min Kcal 536 LESE REZEPT
Pasta alla vecchia bettola Pasta alla vecchia bettola ist ein einfaches Hauptgericht mit einer super cremigen Soße aus frischen Tomaten, Wodka, Sahne und Chili! 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 411 LESE REZEPT
Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pasta allo scarpariello Ein Hauptgericht aus Kampanien, einfach, schnell und lecker mit Tomaten, frischem Basilikum, Pecorino und Parmigiano. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.5 Sehr einfach 20 min Kcal 542 LESE REZEPT
Pasta cacio e ova Die Pasta cacio e ova ist ein Rezept aus Kampanien, einfach und schnell, mit einfachen Zutaten gemacht: Käse, Eier und Nudeln in Röhrchenform. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 634 LESE REZEPT
Pasta Caprese Ein frisches Hauptgericht, das für den Sommer geeignet ist: Pasta Caprese, inspiriert von der traditionellen italienischen Vorspeise, perfekt… 4.2 Einfach 35 min Kcal 676 LESE REZEPT
Pasta in Kichererbsensuppe, Lorbeer und roter Knoblauch Die Pasta in Kichererbsensuppe, Lorbeer und roter Knoblauch ist ein köstliches und einladendes Hauptgericht, ideal, um sich an kalten… 4.6 Sehr einfach 2 h 25 min Kcal 464 LESE REZEPT
Pasta mit Auberginenpesto Die Pasta mit Auberginenpesto ist ein schmackhaftes und authentisches Hauptgericht mit einer cremigen und verführerischen Sauce, das auch bei… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 559 LESE REZEPT
Pasta mit Babyspinat-Pesto und Paprika Die Pasta mit Babyspinat-Pesto und Paprika ist ein schmackhaftes und authentisches Hauptgericht, perfekt für Sommermenüs, mit zusätzlichem… 3.9 Einfach 60 min Kcal 697 LESE REZEPT