Hauptgerichte Mit Reis gefüllte Zucchini Die mit Reis gefüllten Zucchini werden zusammen mit Tomatensauce gekocht und sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einfachem und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Ricotta gefüllte Zucchini Mit Ricotta gefüllte Zucchini sind ein vegetarisches Hauptgericht mit frühlingshaften Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… 3.4 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza grün mit Zucchini- und Basilikum-Pesto Die grüne Mozzarella in carrozza ist eine raffinierte Variante des klassischen Rezepts, zubereitet mit einem frischen Zucchini- und Basilikum-Pesto. 4.4 Mittel 38 min Kcal 756 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella- und Sardinenhäppchen Die Mozzarella- und Sardinenhäppchen sind ein sommerliches und frisches Fingerfood, ideal für einen Aperitif mit Freunden! 4.2 Einfach 20 min Kcal 89 LESE REZEPT
Beilagen Möhren in der Pfanne Die Möhren in der Pfanne sind eine einfache und schnelle Beilage, die auch bei Kindern beliebt ist. Ideal als Begleitung zu Fleisch- oder… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Brot Möhrenbrötchen Die Möhrenbrötchen sind weiche und duftende Brötchen, perfekt, um Ihren Brotkorb zu bereichern! 4.4 Mittel 40 min LESE REZEPT
Beilagen Mönchsbart mit Sardellen Der Mönchsbart mit Sardellen ist eine einfache und schmackhafte Beilage aus in Salzwasser gekochtem Mönchsbart, der mit Knoblauch und… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 117 LESE REZEPT
Soßen Napoletanischer Soffritto Der neapolitanische Soffritto ist eine alte Zubereitung der neapolitanischen Küche. Es handelt sich um eine scharfe Sauce auf Basis von… 4.2 Einfach 3 h Kcal 291 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… 4.1 Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Rouladen in Tomatensauce Die neapolitanischen Rouladen in Tomatensauce sind eine der Zutaten, die in der neapolitanischen Ragù-Sauce nicht fehlen dürfen. Aufgerollte… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 347 LESE REZEPT