Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 916 LESE REZEPT
Hauptgerichte Balsamico-Rindfleisch Die Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Reduktion ist ein klassisches Gericht mit einem ausgeprägten Balsamico-Aroma. 4.9 Einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Beilagen Bandiera Die Bandiera ist eine typische Beilage der umbrischen Küche. Hergestellt mit Sommergemüse, das an die Trikolore erinnert: grüne Paprika,… 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 143 LESE REZEPT
Bandnudeln mit Rote Bete und Spargel Die Bandnudeln mit Rote Bete und Spargel sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, ideal, um den Frühling zu begrüßen! 4.4 Mittel 40 min Kcal 453 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barschfilet Das Barschfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von Mönchsbart (Agretti), perfekt für Frühlingsmenüs 4.7 Einfach 32 min Kcal 381 LESE REZEPT
Vorspeisen Basilikum-Brötchen Die Basilikum-Brötchen sind weiche und duftende Happen, perfekt zum Füllen oder auch alleine zu genießen, auch für einen Aperitif! 4.7 Mittel 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse Der Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse ist ein frisches und leichtes erstes Gericht, sehr fein und ideal als vegetarische Speise. 4.3 Einfach 45 min Kcal 297 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernhof-Eier Bauernhof-Eier sind ein rustikales Hauptgericht aus der Hausmannskost, perfekt mit geröstetem Brot! Entdecke das Verfahren und Tipps! 4.3 Einfach 30 min Kcal 227 LESE REZEPT
Beilagen Bauernkartoffeln Die Bauernkartoffeln sind eine einfache und rustikale Beilage. Angereichert mit Tomate und vielen aromatischen Kräutern passen sie zu vielen… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Artischocken und Sardinen Die Bavette mit Artischocken und Sardinen sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der Erde mit den Düften des Meeres vereint! 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel Die Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel sind ein rustikales, aber elegantes Hauptgericht, zubereitet mit einfachen und… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 612 LESE REZEPT