Vorspeisen Gebackene schwarze Oliven Erfahren Sie, wie Sie köstliche gebackene schwarze Oliven zubereiten können! Eine köstliche Vorspeise, perfekt für die Herbstzeit, mit… 3.9 Einfach 50 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Tintenfischringe Die gebackenen Tintenfischringe sind ein einfaches und schmackhaftes Fischgericht, verfeinert mit einer knusprigen Paprikapanade. Hier das Rezept! 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Trofie Die gebackenen Trofie sind ein cremiges und rustikales Hauptgericht mit Wurstsauce und Béchamel. Die einladende Gratinschicht wird Sie begeistern! 4.4 Einfach 60 min Kcal 1162 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Trofie mit Tintenfisch und Blumenkohl Die gebackenen Trofie mit Tintenfisch und Blumenkohl sind ein Hauptgericht aus Land und Meer, das Sie mit seiner Cremigkeit und dem zarten… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 733 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Ziti mit Lammsoße Gebackene Ziti mit Lammsoße sind ein reichhaltiges und saftiges Hauptgericht. Perfekt für Sonntage und Feiertage. 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Gebackene Zwiebeln Die gebackenen Zwiebeln sind eine süße und würzige Beilage, ideal um rustikale Fleisch- und Fischgerichte zu begleiten. 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 144 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Der gebackene Kabeljau mit Kartoffeln ist ein klassisches Fischgericht der Hausmannskost. Hier findest du Mengenangaben und Schritte, um es zu… 3.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln ist ein leckeres Fischgericht, das in Tomatensauce gekocht wird. Entdecke das Rezept und bereite das Brot… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Gebackener Kürbis Der gebackene Kürbis mit knusprigen Nüssen und aromatisiertem Öl ist eine Beilage, die dich erobern wird! Erfahre, wie du dieses Rezept… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Stockfisch Der gebackene Stockfisch ist ein Hauptgericht aus Fisch, zubereitet mit entsalztem Stockfisch, Rosenkohl und einer würzigen Senfsauce. 4.2 Mittel 55 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Tomino Der gebackene Tomino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht (oder Vorspeise), zubereitet mit einer köstlichen Mischung aus Walnüssen und… 4.4 Sehr einfach 18 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Truthahn Der gebackene Truthahn ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von jungen Kartoffeln. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Gebackener Vacherin mit Kräutern Der gebackene Vacherin mit Kräutern ist ein herzhaftes Fondue aus Schweizer Käse, aromatisiert mit Thymian und Rosmarin, mit Kartoffeln und… 4.4 Einfach 1 h 30 min Kcal 689 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Bohnenhülsen Ein tolles Rezept gegen Verschwendung: gebratene Bohnenhülsen, um die Schalen der Bohnen nicht wegzuwerfen und vor allem, um eine… 3.9 Einfach 40 min Kcal 337 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Dorade auf Karottencreme Die gebratene Dorade auf Karottencreme ist ein sehr einfaches und raffiniertes Fischgericht, aromatisiert mit Basilikumöl. Entdecken Sie die… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT