Hauptgerichte Gnocchi alla parmigiana Gnocchi alla parmigiana sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Tomatensauce, Basilikum, gebratenen Auberginen und geschmolzenem… 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 1152 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla sorrentina Gnocchi alla sorrentina sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht aus Kampanien. Entdecke, wie du dieses leckere traditionelle… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Knurrhahn Die Gnocchi mit Knurrhahn sind ein Hauptgericht mit Fisch, bei dem Kartoffelgnocchi mit einer schnellen Soße aus Kirschtomaten und Knurrhahn… 4.8 Mittel 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Lauch und Garnelen Die Gnocchi mit Lauch und Garnelen sind ein köstliches Gericht, bei dem die Zartheit der Garnelen und Zucchini im Kontrast zum Lauch… 4.9 Mittel 60 min Kcal 377 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch Die Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch sind ein Hauptgericht mit lebhaften Farben und kräftigem Geschmack, das sehr einfach zuzubereiten ist! 5.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! 4.3 Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Granatapfelrisotto Das Granatapfelrisotto ist ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit dem Saft und den Körnern der Frucht, perfekt für Silvester! Entdecke… 2.9 Einfach 60 min Kcal 582.9 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupen mit Thunfisch und Safran Graupen mit Thunfisch und Safran ist ein frisches, farbenfrohes und schmackhaftes Gericht mit knusprig gebratenem Spargel und Fetabröseln. 4.3 Einfach 36 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT