Vorspeisen Thunfisch-Käsekuchen Der Thunfisch-Käsekuchen ist eine frische und schmackhafte Vorspeise, die in raffinierten Einzelportionen angeboten wird und kein Kochen erfordert. 4.2 Mittel 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Samosa Die Thunfisch-Samosas sind ein reichhaltiger und appetitlicher Snack: knusprige Filoteig-Päckchen, die eine weiche Füllung aus Kartoffeln und… 4.0 Mittel 1 h 50 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Tatar Das Thunfisch-Tatar ist ein leichtes Gericht, serviert in Mürbeteigschalen, aus frischem Thunfisch mit einer Orangenemulsion gewürzt. 4.4 Einfach 30 min Kcal 245 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischbauch-Schnitzel Die Thunfischbauch-Schnitzel sind in eine knusprige, aromatische Panade gehüllt und werden auf der Grillplatte gegart, um ein leichtes und… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 511 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischfilet mit Pistazienpesto Das Thunfischfilet mit Pistazienpesto und im Ofen goldbraun gebackenen Kartoffeln ist ein köstliches Hauptgericht aus dem Meer, das einfach… 4.7 Sehr einfach 50 min Kcal 707 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln Zarte Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln: eine schmackhafte Vorspeise mit raffiniertem Touch, einer cremigen Basis und… 4.5 Einfach 40 min Kcal 222 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfischfilets mit Kapernsauce Die Thunfischfilets mit Kapernsauce sind eine frische und leichte Vorspeise, die ohne Kochen zubereitet wird und perfekt für Sommermenüs ist 3.9 Einfach 15 min Kcal 233 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischfilets mit Tahina und Hummus Die Thunfischfilets mit Tahina und Hummus sind ein Fisch-Hauptgericht mit orientalischen Aromen, perfekt um die Neugier der Gäste zu wecken! 4.3 Einfach 21 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) Die Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) ist ein typisches Rezept der apulischen Küche, bei dem die rohen Zutaten schichtweise in… 4.0 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese: Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln im Ofen einfach Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln ist eine Variante des berühmten Gerichts aus Bari: die Tiella. 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 353 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Timballo 'Nduja und Cacio Silano Der Timballo 'Nduja und Cacio Silano ist ein Hauptgericht, das den intensiven Geschmack der kalabrischen Küche vereint, um eine… 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft Der Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft ist einfach und schnell zuzubereiten und ein angenehmes, leichtes und garantiert erfolgreiches… 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische im Heißluftfritteuse Entdecken Sie, wie man weiche und schmackhafte Tintenfische in der Heißluftfritteuse zubereitet, verfeinert mit einer knusprigen und… 4.4 Einfach 15 min LESE REZEPT