Hauptgerichte Schnitzel mit Gorgonzola, Walnüssen und Kakao Die Schnitzel mit Gorgonzola, Walnüssen und Kakao sind eine schmackhafte und intensiv schmeckende Variante des traditionellen Hausgerichts. 4.1 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Rosmarin und Salbei mit karamellisierten Schalotten Die Schnitzel mit Rosmarin und Salbei mit karamellisierten Schalotten sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Kalbfleisch, begleitet von… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Taleggio und Radicchio Die Schnitzel mit Taleggio und Radicchio sind eine Alternative zu Zitronen-Schnitzel. Entdecken Sie die Mengen, das Verfahren und Tipps für… 4.4 Sehr einfach 27 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran Die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran sind einfach und schnell zuzubereiten. Ein Hauptgericht, das allen das Wasser im Mund… 4.1 Einfach 15 min Kcal 302 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen Die Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen sind ein delikates und umhüllendes Gericht mit Gemüse und einer aromatischen Note… 4.5 Einfach 60 min Kcal 603 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfrikadellen Die Schollenfrikadellen sind ein schmackhaftes und verlockendes Fischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, perfekt für Ihre Kinder! 4.3 Einfach 26 min Kcal 191 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenröllchen mit rohem Schinken Die Schollenröllchen mit rohem Schinken sind ein leckeres und schmackhaftes Fischhauptgericht, perfekt für sommerliche Menüs. Entdecke die… 4.6 Einfach 35 min Kcal 245 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarze Knödel mit Sepia-Ragout Die schwarzen Knödel mit Sepia-Ragout sind ein besonderes Hauptgericht, ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen. Entdecke Mengenangaben und Verfahren! 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Schwarze Olivenpaste Die schwarze Olivenpaste ist ein weit verbreitetes Gewürz, um Pastagerichte zu verfeinern oder als Aufstrich für Canapés oder Bruschetta zu verwenden. 4.1 Einfach 15 min Kcal 129 LESE REZEPT
Vorspeisen Schwarzkohlchips aus dem Ofen Die Schwarzkohlchips aus dem Ofen sind eine verlockende winterliche Vorspeise. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Soßen Schwarzkohlpesto Das Schwarzkohlpesto ist eine köstliche Variante ohne Knoblauch der klassischen Pastasauce, auch hervorragend zum Aufstreichen auf Brot!… 4.0 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarzkohlsuppe Die Schwarzkohlsuppe ist ein rustikales Hauptgericht, angereichert mit Bohnen und Kartoffeln, ein nahrhaftes und echtes Gericht für den… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT