Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln

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PRÄSENTATION

Gibt es vielleicht ein anderes Gericht, das besser als das Sandwich die Kultur des Unterwegsseins verkörpert, bestehend aus Street Food, das an den Kiosken an Straßenecken gekauft und im Auto gegessen wird, mit heruntergelassenen Fenstern und eingeschaltetem Radio, schon bereit, sich wieder auf den Weg zu machen? Wir sind überzeugt, dass es das nicht gibt. Sandwiches, ob sie nun entlang der Route 66 oder bequem auf dem Sofa vor dem Spiel gegessen werden, tragen ein wenig von diesem jungen und freien Geist in sich, von dem die Dichter der Beat Generation erzählen. Sie tragen ihn auch dann in sich, wenn die Version Gourmet ist und die Füllung eine edle Rinderbrust ist, die sanft 3 Stunden lang im Schmortopf gegart wird... so wie im Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln, das wir Ihnen heute vorstellen! Die säuerliche Frische des Krautsalats, die überragende Köstlichkeit der Fleischstreifen, die in ihrem köstlichen Bratensaft getränkt sind, die Weichheit des Brötchens und die würzige Knusprigkeit der Chips machen dieses Sandwich zu einem echten Rockkonzert für die Geschmacksnerven. Ein Bissen genügt, um Sie an die Westküste der Vereinigten Staaten zu katapultieren, an einem Food Truck zu stehen, wie moderne Jack Kerouacs, hungrig nach Leben... und nach köstlichen Sandwiches.

ZUTATEN

Zutaten für das Rindfleisch
Rindfleisch 1 kg - (Brustspitze)
Rote Zwiebeln 200 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 10 g
Worcestersauce 30 g
dunkles Bier 660 ml - (Trappistenart)
Für den Krautsalat
Kohl 80 g
Rotkohl 80 g
Griechischer Joghurt 200 g
Senf 15 g - ganz
Honig 10 g
Tabasco® 5 Tropfen
Für die knusprigen Kartoffeln
Kartoffeln 300 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Geräucherte Paprika 1 Prise
Natives Olivenöl extra 10 g
Für die Sandwiches
Hotdog Brötchen 8

Zubereitung

Um das Rindfleisch-Sandwich und den Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln zuzubereiten, beginnen Sie damit, die roten Zwiebeln in Spalten zu schneiden 1. Nehmen Sie die Rinderbrust und bestreuen Sie sie sorgfältig mit Salz 2 und Pfeffer 3.

Erhitzen Sie das Öl in einem Schmortopf, der für lange Garzeiten geeignet ist, und legen Sie das Fleisch hinein 4. Braten Sie es von allen Seiten an 5, dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu 6.

Löschen Sie mit Worcestersauce ab 7, löschen Sie mit Trappistenbier ab 8 und decken Sie dann mit dem Deckel ab 9. Das Fleisch muss 3 Stunden bei schwacher Hitze garen. Drehen Sie es alle halbe Stunde, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

Bereiten Sie inzwischen den Krautsalat vor. Schneiden Sie den Weißkohl in zwei Hälften 10 und entfernen Sie den harten Strunk 11. Schneiden Sie ihn weiter in Spalten 12

Und verwenden Sie die Mandoline, um dünne Julienne-Streifen zu schneiden 13. Machen Sie dasselbe mit dem Rotkohl, indem Sie ihn ebenfalls mit der Mandoline schneiden 14. Geben Sie beide Kohlsorten in eine Schüssel 15

Und würzen Sie mit griechischem Joghurt 16, Senfkörnern 17, Honig 18

und Tabasco 19. Gut vermischen 20 und beiseite stellen. Kümmern Sie sich um die Chips. Waschen Sie die Kartoffeln gründlich 21

und schneiden Sie sie mit der Mandoline auf eine Dicke von 1 mm, ohne sie zu schälen 22. Lassen Sie sie auf einem Stück Küchenpapier trocknen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann würzen Sie sie in einer Schüssel mit Öl 23, Pfeffer, Salz 24

und geräucherter Paprika 25. Vorsichtig mischen 26, dann legen Sie die Chips, ohne sie zu überlappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie im Umluftofen bei 220° für 10 Minuten 27.

Nach den 3 Stunden Garzeit ist das Fleisch fertig 28. Legen Sie es auf ein Schneidebrett 29 und überprüfen Sie, ob es die richtige Konsistenz erreicht hat: Es sollte weich sein. Zupfen Sie es mit einer Gabel 30, um Streifen daraus zu machen.

Gießen Sie den Bratensaft in eine kleine Schüssel 31, und kümmern Sie sich jetzt um die Zusammensetzung Ihrer Sandwiches. Schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften 32 und füllen Sie sie mit dem Krautsalat 33.

Fügen Sie die Fleischstreifen hinzu 34 und übergießen Sie sie mit einer großzügigen Menge Bratensaft 35. Schließen und genießen Sie Ihre Rindfleisch-Sandwiches mit Krautsalat, begleitet von den knusprigen Chips 36... und einem schönen Bier!

Aufbewahrung

Die Rindfleisch-Sandwiches mit Krautsalat schmecken am besten, wenn sie frisch zubereitet sind. Sie können jedoch den Krautsalat 1-2 Tage im Kühlschrank, bedeckt, aufbewahren. Auch das Rindfleisch kann 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und im gekochten Zustand eingefroren werden.

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