Risotto al telefono
				- Energie Kcal 428
 - Kohlenhydrate g 66.6
 - davon Zucker g 2.1
 - REZEPT LESEN g 12
 - Fette g 12.7
 - davon gesättigte Fettsäuren g 4.47
 - Ballaststoffe g 1.6
 - Cholesterin mg 14
 - Natrium mg 674
 
- Schwierigkeit: Einfach
 - Vorbereitungszeit: 10 min
 - Kochzeit: 25 min
 - Portion: 4
 - Kosten: Gering
 
PRÄSENTATION
Der Risotto al Telefono ist ein wirklich leckeres, einfaches und schnelles Hauptgericht. Er ist inspiriert von einem typischen Gericht der römischen Küche: den Telefonische Supplì. Was diese beiden Rezepte gemeinsam haben, neben Reis und Tomate, ist der Käse, der beim Schmelzen diese Fäden bildet, die an Telefonleitungen erinnern. Aus wenigen und einfachen Zutaten erhalten Sie ein Gericht, das wirklich alle erobern wird... ein Tomatenrisotto angereichert mit schmelzenden Mozzarellawürfeln, die nur durch die Wärme des Reises schmelzen. Sie werden keine Butter oder andere Fette zum Binden des Risottos benötigen, es reicht, die Brühe richtig zu dosieren, um einen cremigen Effekt zu erzielen!
- ZUTATEN
 - Vialone Nano Reis 320 g
 - Schalotte 1
 - Tomatenpüree 200 g
 - Mozzarella 120 g - (für Pizza)
 - Majoran nach Bedarf
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Feines Salz nach Bedarf
 - Gemüsebrühe 1 ½ l - warm
 
Zubereitung
										Um den Risotto al Telefono zuzubereiten, bereiten Sie zuerst die Gemüsebrühe zu und halten Sie sie warm. Zuerst schneiden Sie die Schalotte klein 1. Geben Sie einen Schuss Öl in einen Topf, fügen Sie die Schalotte hinzu 2 und lassen Sie sie weich werden. Geben Sie den Reis in den Topf 3 und rösten Sie ihn für einige Minuten an.
										Fügen Sie dann die Tomatenpassata hinzu 4 und mischen Sie alles gut 5. Beginnen Sie, den Risotto zu kochen, indem Sie etwas Brühe hinzufügen 6,
										so dass der Reis bedeckt ist 7. Salzen Sie je nach Salzgehalt der Brühe 8 und kochen Sie, indem Sie bei Bedarf weitere Brühe hinzufügen und oft umrühren. Insgesamt dauert es etwa 18 Minuten, ab dem Zeitpunkt, an dem Sie den Reis mit Brühe bedecken. Die Zeiten variieren jedoch je nach Reissorte, probieren Sie häufig, um die Garzeit zu überprüfen. Schneiden Sie die Mozzarella in Würfel 9 und stellen Sie sie beiseite.
										Sobald der Reis gar ist 10, stellen Sie die Hitze ab und fügen Sie die Mozzarella hinzu, einen Schuss Öl 11 und die Majoranblätter 12.
										Rühren Sie den Risotto 13, bis der Käse gut geschmolzen ist und eine cremige Konsistenz hat 14. Servieren und genießen Sie ihn noch warm 15.