Vorspeisen Caprese Fingerfood Die Caprese Fingerfood ist eine ausgezeichnete frische und schmackhafte Vorspeise, eine originelle Version der klassischen Vorspeise mit… 4.6 Einfach 50 min Kcal 318 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Käsekuchen Der Caprese-Käsekuchen ist eine Neuinterpretation der klassischen italienischen Vorspeise mit Tomate und Mozzarella. 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Turm auf Schiacciate Der Caprese-Turm ist ein Fingerfood-Aperitif auf der Basis von knusprigen Schiacciate, Büffelmozzarella, San-Marzano-Tomaten und frischem Basilikum. 3.4 Sehr einfach 10 min Kcal 135 LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Blätterteiggebäcke Die capresischen Blätterteiggebäcke sind leckere Pizzastückchen aus Blätterteig, belegt mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oregano und Basilikum,… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 256 LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capresische Spaghettinester Die capresischen Nester werden mit frischen Tomatenspaghetti, Kirschtomaten, Mozzarellakugeln und Basilikum zubereitet und in köstlichen… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 439 LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Törtchen Die capresischen Törtchen sind perfekt für den Aperitif: einfach und schnell zuzubereiten, werden sie mit Blätterteig, Kirschtomaten und… 4.5 Sehr einfach 45 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capunet mit Reis Capunet mit Reis: eine schmackhafte Variante der typischen piemontesischen Rouladen, mit cremiger Füllung und authentischen Aromen der… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Carbonade alla fiamminga Die Carbonade à la Flamande ist ein deftiges Hauptgericht aus Belgien, das aus in Stücke geschnittenem Rindfleisch besteht und schließlich in… 4.0 Mittel 3 h 20 min Kcal 602 LESE REZEPT
Desserts Cartellate In Apulien, während der Winterferien dürfen die Cartellate nicht fehlen: köstliche frittierte Süßigkeiten, die traditionell mit Vin Cotto… 4.2 Mittel 40 min Kcal 128 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven Die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht auf Basis von Fisch und… 4.4 Einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kürbis, Walnüssen und Burrata Die Casarecce mit Kürbis, Walnüssen und Burrata sind ein Hauptgericht für Herbst und Winter, mit einem Hauch der Frische von Burrata.… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT