Hauptgerichte Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Radicchio und Fontina-Fondue Die Paccheri mit Radicchio und Fontina-Fondue sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, ideal zum Teilen an Winterabenden. 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Rinderrippe auf genuesische Art Die Paccheri mit Rinderrippe auf genuesische Art sind ein reichhaltiges und appetitliches Hauptgericht, inspiriert von der kampanischen Küche.… 4.7 Einfach 5 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Sardellen und Kirschtomaten Paccheri mit Sardellen und Kirschtomaten sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… 5.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella nach valencianischer Art Die Paella nach valencianischer Art ist ein traditionelles Gericht der spanischen Küche auf Basis von Reis, Gemüse, Huhn und Kaninchen.… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise Die Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise ist ein schmackhaftes Hauptgericht: gegrilltes Fleisch, mit Kräutern gebratene Kartoffeln und… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 925 LESE REZEPT
Vorspeisen Palermitanische Spießchen Die palermitanischen Spießchen sind ein typisches Rezept der sizilianischen Rosticceria. Sie werden mit Brot, Ragù und Béchamelsauce… 4.8 Mittel 3 h 10 min Kcal 533 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT