Hauptgerichte Abbacchio a scottadito Das Abbacchio a scottadito, auch als Abbacchio alla Romana oder Abbacchio al Forno bekannt, ist ein typisches regionales Rezept aus Latium. 4.5 Einfach 15 min Kcal 169 LESE REZEPT
Desserts Abruzzische Soffioni Die abruzzischen Soffioni sind ein typisches Dessert aus den Abruzzen. Einfach zuzubereiten, macht die Füllung aus Schafskäse sie sehr weich… 4.0 Einfach 2 h 5 min Kcal 258 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… 4.4 Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Hauptgerichte Arrosticini Arrosticini sind typisch für die Abruzzen: Spieße aus Schaffleisch (Hammel oder Schaf), in Würfel geschnitten und auf dem Grill oder über… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 659 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… 4.3 Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Soßen Artischockenpastete Die Artischockenpastete ist eine einfache und schnelle Zubereitung, die Ihre Sandwiches bereichern und Ihrem Aperitif das gewisse Extra… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT