Italienische Rezepte von GialloZafferano
  • Home
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Hauptgerichte
    • Brot
    • Desserts
    • Beilagen
    • Pizza und focaccia
    • Kuchen und Backwaren
    • Soßen
  • Neueste rezepte
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Rezepte mit Mutterhefe

Baguette mit Sauerteig
Brot

Baguette mit Sauerteig

Die Baguette mit Sauerteig ist ein französisches Brot, außen knusprig und innen weich, in der typischen langen Form und mit natürlicher Gärung.
  • 4.1
  • Mittel
  • 1 h 30 min
  • Kcal 485
LESE REZEPT
Bauernbrot
Brot

Bauernbrot

Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region…
  • 4.5
  • Mittel
  • 1 h 40 min
  • Kcal 216
LESE REZEPT
Croissants mit Sauerteig
Desserts

Croissants mit Sauerteig

Die Croissants mit Sauerteig sind köstliche, blättrige Croissants, perfekt zum Frühstück. Dank des Sauerteigs bleiben sie lange knusprig!
  • 4.7
  • Sehr schwierig
  • 1 h 20 min
  • Kcal 340
LESE REZEPT
Panettone mit Birnen und Schokolade
Desserts

Panettone mit Birnen und Schokolade

Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es…
  • 4.8
  • Schwierig
  • 2 h 14 min
  • Kcal 416
LESE REZEPT
Zöpfchen mit Sauerteig
Desserts

Zöpfchen mit Sauerteig

Die Zöpfchen mit Sauerteig sind weiche und fluffige Brioches, die mit Sauerteig aufgegangen sind, ideal zum Frühstück!
  • 4.3
  • Einfach
  • 1 h 30 min
LESE REZEPT
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group