Vorspeisen Stangen mit zarter Trüffelcreme Die Stangen mit zarter Trüffelcreme sind rustikale Tomatengrissini, die mit einer samtigen Kartoffel- und schwarzer Trüffelcreme kombiniert werden. 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 70 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella in Gemüsebrühe Die Stracciatella in Gemüsebrühe ist eine vegetarische Version des klassischen römischen Rezepts. Anstelle der Fleischbrühe wird Gemüsebrühe… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel-Lasagne Der Strudel-Lasagne ist eine originelle Neuinterpretation des berühmten gerollten Desserts, bei der der Brotteig eine köstliche salzige… 3.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 692 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Kürbisrauten Die süßen Kürbisrauten sind hervorragend geeignet, um sie mit einer Tasse schwarzem Tee zu begleiten, der den süßen Geschmack kontrastiert und… 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 194 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süßes Halloween-Rolle Wenn sich Ihre Kinder schon auf Halloween freuen, bereiten Sie gemeinsam mit ihnen diese süße Kürbisrolle mit Orange und weißer Schokolade zu! 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süßkartoffelkuchen Der Süßkartoffelkuchen ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und wird bei großen traditionellen Festen wie Thanksgiving genossen. 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT
Vorspeisen Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken Die Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken sind eine Vorspeise mit einem zart schmelzenden Kern, eingebettet zwischen leckeren und… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tortellini-Timbale Die Tortellini-Timbale ist ein prächtiges und optisch beeindruckendes Hauptgericht, das sich für einen Festtisch eignet. 4.2 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbrot Totenbrot sind weiche Kekse aus Norditalien. Gewürzt, reich an Trockenfrüchten und Kakao, die für den Anlass am 1. und 2. November zubereitet werden. 4.4 Einfach 60 min Kcal 760 LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore-Herzhaftkuchen Der Trikolore-Herzhaftkuchen ist ideal für einen verführerischen und raffinierten Aperitif. Zubereitet mit einem Spinat-Mürbeteig und… 4.2 Mittel 2 h Kcal 440 LESE REZEPT