Hauptgerichte Nudelauflauf mit Artischocken und Scamorza Der Nudelauflauf mit Artischocken und Scamorza ist ein einfaches, aber leckeres glutenfreies Hauptgericht mit garantiertem Schmelzeffekt: Er… 4.1 Einfach 55 min Kcal 1005 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelkranz überbacken Der Nudelkranz überbacken ist ein reichhaltiges und köstliches Gericht, zubereitet mit Tomatennudeln und leckeren Fleischbällchen; alles in… 3.9 Einfach 1 h 45 min Kcal 1044 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenpasta mit Sojabéchamel Die Ofenpasta mit Sojabéchamel ist ein leckeres, vegetarisches und laktosefreies Hauptgericht, perfekt zum Sonntagsessen! 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. 4.0 Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri aus dem Ofen Die Paccheri aus dem Ofen sind ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit Brokkoli und Gorgonzola, perfekt für das Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 598.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Vorspeisen Palermitanische Spießchen Die palermitanischen Spießchen sind ein typisches Rezept der sizilianischen Rosticceria. Sie werden mit Brot, Ragù und Béchamelsauce… 4.8 Mittel 3 h 10 min Kcal 533 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panforte Der Panforte ist ein typisches Dessert aus Siena, basierend auf Mandeln und kandierten Früchten, wird vor allem in der Weihnachtszeit genossen. 4.5 Mittel 20 min Kcal 600 LESE REZEPT
Desserts Panpepato Der Panpepato ist ein typisches Weihnachtsgebäck aus Mittelitalien, hergestellt mit einem schokoladigen Teig, der reich an Trockenfrüchten und… 4.6 Einfach 1 h 5 min Kcal 459.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pariser Gnocchi Die Pariser Gnocchi sind ein schmackhaftes französisches Hauptgericht für Käseliebhaber! Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.9 Mittel 60 min Kcal 898.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Entdecke das Rezept für Passatelli in Brühe: ein typisches Rezept aus der Emilia-Romagna für ein perfektes Festtagsgericht! Hier ist unsere Version. 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Passatelli in Brühe mit Sojasauce Die Passatelli in Brühe mit Sojasauce sind eine schmackhafte Variante des traditionellen Gerichts, mit Fleischbrühe, die mit Sojasauce… 3.9 Einfach 3 h 25 min Kcal 301 LESE REZEPT
Passatelli mit Apfelragout Die Passatelli mit Apfelragout sind ein originelles Hauptgericht, eine ungewöhnliche Variante der klassischen Passatelli, die Appetit und… 4.2 Einfach 45 min Kcal 653 LESE REZEPT