Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Trockene Passatelli Die trockenen Passatelli sind eine typische Spezialität aus der Emilia-Romagna, jedoch ohne Brühe für eine Variante, die für alle Monate des… 3.9 Sehr einfach 25 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vegetarische Lasagne-Cupcakes Die vegetarischen Lasagne-Cupcakes sind Lasagne-Portionen mit Béchamelsauce und sautiertem Gemüse. Ideal als Hauptgericht für ein informelles… 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 159 LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat Die Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat sind ein sehr leckeres und appetitliches Gericht, das bei einem informellen Abendessen… 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Würzige Karotten Würzige Karotten sind eine schmackhafte und duftende Beilage mit Babykarotten, die mit vielen Gewürzen aromatisiert und dampfgegart werden. 4.4 Einfach 30 min Kcal 117 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Rigatoni mit Mortadella-Sternen Die überbackenen Rigatoni mit Mortadella-Sternen sind ein herzhaftes Hauptgericht, ideal für Kinder dank der lustigen Sternen-Präsentation! 4.7 Einfach 45 min Kcal 793 LESE REZEPT