Vorspeisen Kartoffelkroketten mit schmelzendem Mozzarella- und Schinkenherz Die Kartoffelkroketten mit schmelzendem Mozzarella und Schinken sind ein einfaches, aber sehr leckeres Fingerfood. Erfahre hier, wie man sie… 4.0 Mittel 55 min LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Kürbis Die Kürbislasagne ist die herbstliche Lasagne schlechthin, die auf der Königin dieser Jahreszeit basiert: dem Kürbis! Weich und zart werden… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 845 LESE REZEPT
Vorspeisen Leccesi-Rustici Die Leccesi-Rustici sind eine Spezialität aus dem Salento: eine leckere Scheibe Blätterteig gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Béchamelsauce! 4.4 Einfach 60 min Kcal 732 LESE REZEPT
Hauptgerichte Leckeres Püree Das leckere Püree ist ein weiches Kartoffelpüree, dem Mozzarella, Parmesan und gekochter Schinken hinzugefügt werden; eine sehr reichhaltige… 3.7 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 463 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lumaconi alla Parmigiana Die Lumaconi alla Parmigiana sind ein appetitliches Hauptgericht, das die Ofennudeln im Großformat mit der klassischen Auberginen-Parmigiana vereint! 4.7 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in Wagen aus dem Ofen Die Mozzarella in Wagen aus dem Ofen ist eine leichtere Version des typischen Rezepts aus Kampanien und Latium der frittierten Mozzarella in Wagen! 4.2 Einfach 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Vorspeisen Ofengeröstete Paprikaröllchen Die ofengerösteten Paprikaröllchen sind Häppchen, die mit einer Füllung aus Semmelbröseln, Sardellen, Kapern, Basilikum, Petersilie und… 4.4 Einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla sorrentina Die Pasta alla sorrentina ist eine köstliche Neuinterpretation des großen Klassikers der kampanischen Küche, basierend auf Gnocchi, Tomaten… 4.7 Einfach 60 min Kcal 536 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Margherita Die Pizza Margherita ist die klassischste und beliebteste Version mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause… 4.3 Mittel 1 h 27 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reiches Filoscio Das reiche Filoscio ist ein traditionelles neapolitanisches Rezept: eine Art sehr dünnes Omelett mit einem herzhaften Kern aus Mozzarella und… 4.2 Einfach 12 min Kcal 270 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT