Desserts Namelaka Die Namelaka ist eine sehr vielseitige Creme auf Schokoladenbasis, leicht zuzubereiten und perfekt zum Füllen und Dekorieren vieler Desserts! 4.0 Einfach 18 min Kcal 381 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterei aus Milchschokolade und Haselnüssen Das Osterei aus Milchschokolade und Haselnüssen ist wirklich überraschend, mit seinem intensiven Geschmack, der durch die gerösteten… 4.6 Sehr schwierig 1 h 5 min Kcal 175 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ostereiern Der Osterkuchen mit Ostereiern ist ein einfaches, fluffiges und leckeres Resteverwertungsgebäck mit vielen Stücken Milchschokolade! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Birnen und Schokolade Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es… 4.8 Schwierig 2 h 14 min Kcal 416 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Poke-Kuchen Der Poke-Kuchen ist ein köstlicher Kuchen, der durch das Durchstechen der weichen Basis mit einem Löffel gefüllt wird, eine clevere und… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 282 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Riegel mit Puffreis und Schokolade Die Riegel mit Puffreis und Schokolade sind ein köstliches Dessert, ein leckeres Snack oder ein knuspriger Genuss für eine süße Pause während… 4.1 Einfach 35 min Kcal 139 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savoyer Torte Die Savoyer Torte ist ein Dessert aus Schichten von Biskuit und einer Schokoladen-Haselnuss-Creme, das Teil der sizilianischen Tradition ist. 4.1 Schwierig 2 h 24 min Kcal 819 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Zuccotti Die Schokoladen-Zuccotti sind köstliche Kuppeln, gefüllt mit Schokoladenpudding und überzogen mit einem unwiderstehlichen Guss. 4.0 Sehr schwierig 2 h 40 min Kcal 1117 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weiche Schokoladentorte Die weiche Schokoladentorte wird in einer speziellen Springform zubereitet, ein einfaches und schnelles Rezept für einen perfekten Kuchen!… 4.5 Mittel 60 min Kcal 487.4 LESE REZEPT
Wie man das Temperieren macht Das Temperieren ist der Prozess, der es ermöglicht, die Schokolade auf die ideale Temperatur zu schmelzen, um zum Beispiel Dekorationen und… 4.4 Sehr schwierig 0 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zartbitterschokolade mit Mascarponecreme Die Zartbitterschokolade mit Mascarponecreme sind raffinierte gefüllte Pralinen, perfekt als leckeres Geschenk. 4.3 Mittel 15 min Kcal 135 LESE REZEPT