Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta, hergestellt aus Grieß und Wasser, mit einem intensiven… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 422 LESE REZEPT
Couscous mit Meeresfrüchten Der Couscous mit Meeresfrüchten ist ein frisches und schmackhaftes Hauptgericht. Der intensive Geschmack der Schalentiere wird vom Couscous… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 442 LESE REZEPT
Cremige Pasta mit Miesmuscheln und Venusmuscheln Erfahren Sie, wie man cremige Pasta mit Miesmuscheln und Venusmuscheln zubereitet: ein schnelles, duftendes und unwiderstehliches… 4.5 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Fideuà Die Fideuà ist ein spanisches Hauptgericht mit Meeresgeschmack: ähnlich der Paella de Marisco, aber mit gebrochener Pasta anstelle von Reis… 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale Die Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale sind ein raffiniertes Fingerfood, bei dem der Geschmack des Meeres auf die… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 66 LESE REZEPT
Fregola mit Fischragout Die Fregola mit Fischragout ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht dank dieser besonderen sardischen Pastasorte, die die Sauce so gut aufsaugt! 4.3 Einfach 50 min Kcal 643 LESE REZEPT
Fregola mit Kürbis und Miesmuscheln Die Fregola mit Kürbis und Miesmuscheln ist ein perfektes Gericht für den Herbst. Eine Kombination aus Meer und Bergen für ein besonderes… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 261 LESE REZEPT
Fregola mit Meeresfrüchten Die Fregola mit Meeresfrüchten ist ein erstes Gericht mit einem intensiven Geschmack, mit einer Zubereitung, die die rustikale Konsistenz der… 4.7 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Fregola mit Meeresfrüchten und Queller Fregola mit Meeresfrüchten und Queller: ein Gourmet-Hauptgericht inspiriert von den Aromen Sardiniens, reich an mediterranen Düften! Entdecke… 5.0 Mittel 55 min LESE REZEPT
Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT