Brot Brot mit Mehl Typ 1 Das Brot mit Mehl Typ 1 ist ein hausgemachtes Brot, das mit Sauerteig zubereitet wird. Entdecken Sie, wie Sie Brot zu Hause backen können,… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 118 LESE REZEPT
Brot Brot mit Sauerteig und Kürbiskernen Das Brot mit Sauerteig und Kürbiskernen ist ein rustikales und knuspriges Brot mit hohem Wasseranteil und Typ-1-Mehl. Entdecke, wie du es… 4.9 Schwierig 1 h 30 min Kcal 274 LESE REZEPT
Brot Brötchen mit getrockneten Feigen Knusprige Häppchen, um den Brotkorb zu bereichern: außen knusprig und innen weich, die ein besonderes Geheimnis hüten! 4.4 Mittel 55 min Kcal 234 LESE REZEPT
Flüssiger Sauerteig Der flüssige Sauerteig, auch bekannt als Li.co.li., ist ein natürlicher Sauerteig, mit dem man viele Teige mit langer Gehzeit zubereiten kann. 4.4 Sehr schwierig 0 min Kcal 167 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit hoher Hydratation Die Focaccia mit hoher Hydratation ist ein Hefeteig, der mit einem Handmixer anstelle einer Küchenmaschine zubereitet wird. Sie ist weich,… 4.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 304 LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kürbisfocaccia Die Kürbisfocaccia ist ein weiches Hefeteiggebäck, das mit gedünstetem Kürbis zubereitet wird. Es schmeckt hervorragend allein oder nach… 4.9 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Vollkornmehl Die Pizza mit Vollkornmehl ist eine Variante des klassischen Teigs, leichter und reicher an Ballaststoffen, eine schmackhaftere Version der… 4.6 Einfach 55 min Kcal 313 LESE REZEPT