Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Polacca aversana Die Polacca aversana ist ein typisches Dessert mit einer dünnen Brioche-ähnlichen Teighülle, gefüllt mit reichlich Vanillecreme und… 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 350 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Quark- und Schokoladenzöpfe Die Quark- und Schokoladenzöpfe sind weiche und köstliche Brioches, perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack. 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 622 LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Torte Die rustikale Torte mit Speck und Fontina ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, ideal als Hauptgericht oder als Aperitif serviert,… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Sauerteig Sauerteig ist ein fermentierter Teig, der das natürliche Aufgehen fördert. Entdecke, wie man Sauerteig zu Hause herstellen kann und wie viel… 4.3 Schwierig 0 min Kcal 227 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. 4.1 Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schneller Colomba mit roten Früchten Der schnelle Colomba mit roten Früchten ist eine schnellere Variante zur Zubereitung des traditionellen Osterkuchens, mit Kondensmilch und… 4.3 Schwierig 1 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Brioche Die Schokoladen-Brioche sind weiche Brötchen, perfekt zum Frühstück. Mit dem Rezept von Chef Stefano Ferraro ist die Zubereitung wirklich einfach! 4.7 Mittel 55 min LESE REZEPT