Desserts Kaffee-Granita Die Kaffee-Granita ist ein frisches und leckeres Dessert, das man auch ohne Eismaschine zubereiten kann. Servieren Sie es mit Mini-Madeleines… 4.0 Einfach 1 h 12 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Madeleine Die Madeleines sind weiche französische Küchlein in typischer Muschelform, perfekt um eine Tasse Tee zu begleiten! Entdecke Mengenangaben und Rezept. 4.2 Einfach 33 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mandelgebäck Das Mandelgebäck sind traditionelle Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei und nicht nur, mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer… 4.1 Einfach 40 min Kcal 126 LESE REZEPT
Desserts Mandelpfannkuchen mit Orangencreme Leckere, mit Mandeln aromatisierte Pfannkuchen mit köstlicher Orangencreme, ideal zum Frühstück oder als originelles Dessert. 4.7 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mandelteig-Kekse Die Mandelteig-Kekse sind traditionelle sizilianische Kekse mit unregelmäßiger Form, herrlich weich und mit Puderzucker bestreut! 4.5 Einfach 32 min Kcal 145 LESE REZEPT
Desserts Panna cotta mit Mandeln Die Panna cotta mit Mandeln ist eine leckere, mit Mandeln aromatisierte Version des klassischen Löffeldesserts. 4.7 Einfach 20 min Kcal 540 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Russischer Kuchen aus Verona Der russische Kuchen aus Verona ist eine typische Süßspeise der Stadt, die aus Blätterteig, Mandeln und Amaretti hergestellt wird. Eine echte… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 580 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladenschnitten mit Mandelduft Die Schokoladenschnitten mit Mandelduft sind weiche Köstlichkeiten, die Sie zubereiten können, um sie dann mit einem guten Tee oder Kaffee zu… 4.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Torrone-Semifreddo Das Torrone-Semifreddo ist ein frisches und sehr einladendes Dessert, perfekt für Feste und besondere Anlässe, garniert mit einer Gianduia-Ganache. 4.0 Mittel 20 min Kcal 574 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weiße Schokoladen-Sacher Die weiße Schokoladen-Sacher ist eine Variante der traditionellen Sacher, die mit weißer Schokolade und einem Mandelbiskuit gemacht wird. 4.2 Mittel 1 h 15 min Kcal 632 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zitronenamaretti Die Zitronenamaretti sind eine köstliche Variante der klassischen Amaretti: duftend und aromatisch, perfekt zum Genießen mit Tee. 4.4 Mittel 55 min LESE REZEPT