Beilagen Geschmorte Linsen Die geschmorten Linsen, angereichert mit Tomatenpüree, sind ein sehr einfaches Rezept. Hervorragend als Beilage oder um Pasta zu würzen! 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Rosenkohl mit Bier Geschmorte Rosenkohl mit Bier sind eine leckere und schmackhafte Beilage, die einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln Die geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht. Das Fleisch ist sehr zart 4.0 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schinken Der glasierte Schinken ist ein ideales Fleischgericht für Festtage. Es ist ein irisches Gericht, das in Amerika verbreitet ist und mit… 4.9 Einfach 3 h 45 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch im Schnellkochtopf Entdecken Sie, wie Sie Gulasch im Schnellkochtopf kochen: Mit diesem einfachen Rezept erhalten Sie in der Hälfte der Zeit ein ausgezeichnetes… 4.8 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gärtnerinnensuppe Die Gärtnerinnensuppe ist ein erster Gang, reich an buntem und leckerem Gemüse. 3.6 Sehr einfach 60 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo Der Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo ist eine Variante des klassischen Hackbratens, gefüllt mit gekochten Eiern und serviert mit… 4.6 Einfach 2 h Kcal 1307.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbratenrolle mit Gemüseblech Die Hackbratenrolle ist ein leckeres Hauptgericht, gefüllt mit Kräutern und Käse, begleitet von einem schmackhaften Blech mit geröstetem Gemüse. 3.8 Einfach 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Soßen Hasenragout Das Hasenragout ist eine Alternative zum klassischen Bolognese-Ragout: Ein Wildgeschmack, der ideal zu Pappardelle und Tagliatelle passt! 4.7 Einfach 4 h 35 min Kcal 390 LESE REZEPT
Soßen Heller Kalbsfond Der helle (oder weiße) Kalbsfond ist die Basis für schmackhafte Brühen oder eine weiße Sauce, die sich gut zum Begleiten verschiedener… 3.7 Mittel 2 h 15 min Kcal 262 LESE REZEPT
Hauptgerichte Herbstsuppe Die Herbstsuppe ist ein warmes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Schwarzkohl und Bohnen zubereitet wird.… 4.4 Einfach 2 h 40 min Kcal 490 LESE REZEPT
Hauptgerichte Huhn in Frikassee Das Huhn in Frikassee ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus weißem Fleisch, das einfach und schnell zuzubereiten ist. 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Huhn Jägerart in Weiß Das Huhn Jägerart in Weiß ist ein einfach zuzubereitendes und wirklich schmackhaftes Hauptgericht. Eine alternative Version, ohne Tomaten und… 4.7 Einfach 40 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hühnerbrühe (oder Hähnchen) Die Hühnerbrühe (oder Hähnchen) ist eine Variante der Fleisch- oder Gemüsebrühe, ein grundlegendes Rezept, das unverzichtbar ist, um viele… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 6 LESE REZEPT