Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Knurrhahn und Artischocken Die Spaghetti mit Knurrhahn und Artischocken sind ein perfektes Hauptgericht für Fischliebhaber, raffiniert und schmackhaft! 2.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit Paprikacreme und Kabeljau Die Spaghettoni mit Paprikacreme und Kabeljau sind ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, mit Zitronenduft und perfekt für alle Gelegenheiten. 4.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit Sardellenessenz, Pistazien und kandierter Zitrone Die Spaghettoni mit Sardellenessenz, Pistazien und kandierter Zitrone sind ein einfaches, aber beeindruckendes Hauptgericht, ideal für ein… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen Die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen ist ein schnelles und rustikales, sehr schmackhaftes Hauptgericht, das auch… 4.6 Einfach 50 min Kcal 545 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zucchini Die süß-sauren Zucchini werden im Voraus zubereitet und sind sehr frisch, in einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Zucker und Wacholder. 4.2 Einfach 30 min Kcal 461 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit weißem Ragù Die Tagliatelle mit weißem Ragù sind ein schmackhaftes Gericht, zubereitet mit Eiernudeln und einem Ragù aus Hackfleisch, Wurst und Speck,… 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 826 LESE REZEPT
Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout Die Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout sind ein erstes Gericht mit einer reichen und aromatischen Sauce, verfeinert mit frischen… 4.5 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch in Öl Der Thunfisch in Öl ist ein klassisches Konservengericht aus frischem Thunfisch, das sehr einfach zuzubereiten ist. 4.2 Mittel 1 h 40 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfischspieße Die Tintenfischspieße sind ein Fischgericht als Hauptgang für ein Abendessen mit Freunden: die lebhafte Kochweise und die weiche Füllung… 4.8 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Topfgebratener Truthahn Der Topfgebratene Truthahn ist ein sehr delikates Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Tropea-Zwiebelmarmelade Die Tropea-Zwiebelmarmelade ist eine Art Konserve mit einem ausgeprägten süß-sauren Geschmack, die mit den typischen Tropea-Zwiebeln zubereitet wird. 3.6 Mittel 45 min Kcal 505 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ungarisches Gulasch Das ungarische Gulasch ist ein typisches Fleischragout mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse, suppig und würzig im Geschmack. Entdecke das… 4.1 Einfach 3 h LESE REZEPT