Hauptgerichte Schmorbraten mit Buttafuoco Der Schmorbraten mit Buttafuoco ist ein Hauptgericht, das mit einem erlesenen Rotwein zubereitet wird, der dem Rindfleisch einen einzigartigen… 4.9 Mittel 4 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweineknoten mit Oliven Mit den Schweineknoten mit Oliven erhalten Sie ein ziemlich günstiges Gericht, das einfach zuzubereiten ist und trotz seiner Einfachheit sehr… 4.5 Sehr einfach 40 min Kcal 287 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinelende Beccafico Die Schweinelende Beccafico ist ein Hauptgericht der mediterranen Küche, bei dem der Kontrast zwischen süß und salzig, weich und knusprig die… 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel Die Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel sind ein rustikales und schmackhaftes Fleischgericht, das hervorragend zu Polenta passt!… 4.2 Einfach 2 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken in Milch Der Schweinerücken in Milch ist ein einfaches Fleischgericht, das mit einer cremigen Soße aus dem Bratenfond serviert wird. Entdecke das Rezept! 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 1457 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken mit Orange Der Schweinerücken mit Orange ist ein zarter Schweinebraten, der in der Pfanne gekocht wird: Die Fleischscheiben werden mit einer sehr… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 607 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce Die Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce sind eine köstliche Variante der Fleischfrikadellen, ein einfaches und schmackhaftes… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer Die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer sind ein Hauptgericht mit Fisch, das von dem sizilianischen Rezept der Sardinen a… 4.7 Einfach 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Shish Kebab aus Pute Shish Kebab kann als „Fleischwürfel auf einem Spieß gegrillt“ übersetzt werden. Die folgende Version ist eine Fusion-Variante… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 1289 LESE REZEPT
Hauptgerichte Siedfleisch Das Siedfleisch ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das durch das Kochen eines Stücks Rindfleisch zusammen mit Gemüse,… 4.3 Einfach 3 h 15 min Kcal 256 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sizilianische Ravazzate Ein köstlicher Teig gefüllt mit Erbsen und Fleischragout, im Ofen gebacken. Hier sind die sizilianischen Ravazzate, reichhaltiges Street Food… 4.3 Schwierig 2 h 50 min LESE REZEPT