Risotto mit Fenchel und Primosale

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PRÄSENTATION

Der Risotto mit Fenchel und Primosale ist ein erster Gang mit winterlichen Aromen, der nur sehr wenige Zutaten erfordert! Einfach und echt, wird dieser Risotto Sie mit seinem frischen und neuen Geschmack erobern. Unser Rezept sieht eine Gemüsebrühe vor, die aus den Resten von Gemüse hergestellt wird, einfach und schnell, die die typische Gemüsebrühe ersetzt, die zu Hause lange kocht. Im Unterschied zu den klassischen Risotti ist hier ein leichteres Rühren mit Olivenöl anstelle von Butter und Hausgemachter Primo Sale als Alternative zu Parmesan vorgesehen. Wenn Sie Lust auf neue Kombinationen haben, wartet der Risotto mit Fenchel und Primosale auf Sie! 

ZUTATEN
Reis 320 g - für Risotto
Fenchel 900 g - (geputzt 450 g)
Erstes Salz 160 g
Gelbe Zwiebeln 1
Mandelblättchen 40 g
Salbei nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Lorbeer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Vorbereitung

Um den Risotto mit Fenchel und Primosale zuzubereiten, putzen Sie zuerst die Fenchel, indem Sie die Reste zur Seite legen 1. Schneiden Sie diese dann dünn 2. Teilen Sie die Zwiebel in zwei Hälften 3.

Hackenn Sie eine der beiden Zwiebellhälften fein 4. Geben Sie die Reste der Fenchel und die andere Zwiebelhälfte in einen Topf mit Wasser 5. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit geben Sie einen Schuss Öl und die gehackte Zwiebel in eine Pfanne 6

Braten Sie die Zwiebel für einige Minuten an 7. Fügen Sie auch die in Scheiben geschnittenen Fenchel hinzu 8 und braten Sie sie in der Pfanne an, bis sie goldbraun sind 9

Übertragen Sie ein Drittel der gekochten Fenchel in eine Schüssel und legen Sie sie für die Dekoration des Tellers zur Seite 10. Geben Sie den Reis in die Pfanne mit den gekochten Fenchel 11, salzen Sie und rösten Sie bei starker Hitze für ein paar Minuten, dann bedecken Sie alles mit der vorbereiteten Brühe aus den Resten 12

Fügen Sie auch die Kräuter hinzu 13. Kochen Sie den Reis, indem Sie bei Bedarf etwa 20 Minuten lang Brühe hinzufügen. Schneiden Sie den Primosale in Scheiben 14. In einer Pfanne rösten Sie die Mandelblättchen 15

Nach der Garzeit schalten Sie das Feuer aus und rühren Sie den Risotto mit dem zerbröckelten Primosale 16, mischen Sie 17 und beenden Sie mit einem Schuss Öl 18. Richten Sie an, indem Sie mit den beiseitegelegten Fenchel, den gerösteten Mandeln und einigen Salbeiblättern dekorieren. Der Risotto mit Fenchel und Primosale ist bereit, genossen zu werden.

Aufbewahrung

Der Risotto mit Fenchel und Primosale kann maximal 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Für einen aromatischeren Touch können Sie den Risotto während des Röstens mit Weißwein ablöschen.

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