Kuchen und Backwaren Romagnola Kranz (Brazadela) Die Romagnola Kranz ist ein traditioneller, authentischer und rustikaler Kuchen, der seit jeher zu festlichen Anlässen zubereitet wird. 4.5 Einfach 55 min Kcal 317 LESE REZEPT
Desserts Schnelle finnische Pulla Die schnellen finnischen Pulla sind köstliche Blätterteighörnchen mit Kardamom, typisch für dieses nordeuropäische Land, und sie schmecken… 3.2 Mittel 45 min Kcal 135 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schneller Colomba mit roten Früchten Der schnelle Colomba mit roten Früchten ist eine schnellere Variante zur Zubereitung des traditionellen Osterkuchens, mit Kondensmilch und… 4.3 Schwierig 1 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schneller Oster-Colomba Die schnelle Oster-Colomba ist eine schnelle Version des traditionellen Kuchens, die weniger Gehzeit erfordert. 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 374.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schweizer Grittibänz Die Schweizer Grittibänz sind kleine Männchen aus Brioche-Teig, die typisch für die Schweizer Küche sind. Sie werden zu Weihnachten zubereitet… 4.6 Schwierig 1 h 30 min Kcal 241 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Mandelbrötchen Die süßen Mandelbrötchen sind superweiche Häppchen, perfekt zum Frühstück oder für originelle und kreative Kombinationen! 4.3 Mittel 60 min Kcal 92 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tarte Tropézienne Die Tarte Tropézienne ist ein weicher Kuchen, der aus zwei Brioche-Scheiben besteht, gefüllt mit einer köstlichen Chiboust-Creme. 4.0 Schwierig 1 h 30 min Kcal 515 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Taubenkuchen Der Taubenkuchen ist mit Ricotta-Creme und Schokotropfen gefüllt, eine leckere Idee zur Abfallvermeidung, um die Reste des Osterkuchens zu verwenden! 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Veganer Colomba-Kuchen Der vegane Colomba-Kuchen ist ein einfaches und leckeres Ostergebäck, ohne Eier, ohne Butter und ohne Milch! Hier findest du die Zutaten und… 4.8 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Venetische Focaccia In Venetien gibt es kein Ostern ohne das klassische traditionelle Dessert: die venetische Focaccia, die der Taube sehr ähnlich ist, aber ohne… 4.3 Sehr schwierig 2 h Kcal 426 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Venezianer mit Creme Die Venezianer mit Creme sind weiche Brötchen mit langsamer Gärung, bedeckt mit Creme und Zuckerstreuseln, duftend mit Orange und Zitrone. 4.0 Einfach 1 h 40 min Kcal 388 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weiche Ofen-Donuts Die weichen Ofen-Donuts sind eine süße Zubereitung, ideal für das Frühstück: ein weicher Teig und köstliches Zuckerkörner zum Garnieren! 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 86 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zöpfchen mit Sauerteig Die Zöpfchen mit Sauerteig sind weiche und fluffige Brioches, die mit Sauerteig aufgegangen sind, ideal zum Frühstück! 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT