Hauptgerichte Sardinen im Ofen Sardinen im Ofen sind ein sehr schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das die ganze Frische des Fischs einfängt, gewürzt mit Semmelbröseln und… 4.2 Einfach 33 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardische Gnocchetti mit Venusmuscheln und Zucchinicreme Die sardischen Gnocchetti mit Venusmuscheln und Zucchinicreme sind ein leckeres Fischgericht. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardische Gnocchetti nach Bauernart Die sardischen Gnocchetti nach Bauernart sind ein sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das dank der Soße aus Bohnen… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 563 LESE REZEPT
Sardische Ricotta-Ravioli Die sardischen Ravioli sind ein Hauptgericht der kulinarischen Tradition Sardiniens. Ihre süß-saure Füllung wird Sie angenehm überraschen. 4.6 Einfach 50 min Kcal 742 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scammaro-Omelett Das Scammaro-Omelett ist ein schmackhaftes Pasta-Omelett ohne Eier, das Teil der neapolitanischen Küchentradition ist. 4.6 Einfach 30 min Kcal 436 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scampi alla busara Die Scampi alla Busara sind ein einfaches, aber leckeres Hauptgericht, typisch aus Triest: Scampi in Tomatensauce mit Petersilie und Chili! 4.1 Einfach 30 min Kcal 168 LESE REZEPT
Vorspeisen Scampi-Tatar Das Scampi-Tatar ist ein frisches und leichtes Gericht, das mit einer Basilikum-Minz-Sauce und gewürfelten Kirschtomaten serviert wird! 4.5 Einfach 30 min Kcal 239 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scharfe Linguine mit Krabben Die scharfen Bavette (oder Linguine) mit Krabben sind ein erstes Gericht aus dem Meer, zubereitet mit Krabbenfleisch und einer großzügigen… 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 824 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… 4.2 Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schiaffoni (o paccheri) mit Meeresfrüchten Die Schiaffoni (oder Paccheri) mit Meeresfrüchten sind ein sehr schmackhaftes und duftendes Fischgericht, bereichert durch bunte und lebendige… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage Die Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage ist ein schmackhaftes zweites Fischgericht, das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird, begleitet… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten mit Buttafuoco Der Schmorbraten mit Buttafuoco ist ein Hauptgericht, das mit einem erlesenen Rotwein zubereitet wird, der dem Rindfleisch einen einzigartigen… 4.9 Mittel 4 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Brot Schnelles Weihnachts-Danubio Das schnelle Weihnachts-Danubio ist eine originelle und eindrucksvolle Vorspeise, die Ihrem Weihnachtsbuffet Geschmack verleihen wird! 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit gemischten Pilzen und Kartoffelpüree Die Schnitzel mit gemischten Pilzen und Kartoffelpüree sind ein herbstliches Hauptgericht mit einem kräftigen und leckeren Geschmack. 4.9 Einfach 1 h 12 min LESE REZEPT