Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… 4.2 Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage Die Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage ist ein schmackhaftes zweites Fischgericht, das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird, begleitet… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran Die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran sind einfach und schnell zuzubereiten. Ein Hauptgericht, das allen das Wasser im Mund… 4.1 Einfach 15 min Kcal 302 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenröllchen mit Kräutern Die Schollenröllchen mit Kräutern sind ein schmackhaftes Fischgericht, das schnell zuzubereiten ist und sich perfekt für ein… 4.2 Einfach 20 min Kcal 552 LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet im Blätterteig Das Schweinefilet im Blätterteig ist ein raffiniertes und saftiges Hauptgericht, das perfekt für besondere Anlässe ist. 4.4 Schwierig 1 h 30 min Kcal 876 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Sauerkirschen und Kartoffelcreme Das Schweinefilet mit Sauerkirschen und Kartoffelcreme ist ein köstliches Hauptgericht, eindrucksvoll und perfekt für alle besonderen Anlässe! 5.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 360 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinegulasch Das Schweinegulasch ist ein köstliches und saftiges Hauptgericht, perfekt für das Sonntagsmittagessen. Ein Rezept für die ganze Familie 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinekoteletts mit Bier und Kräutern Die Schweinekoteletts mit Bier und Kräutern sind ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht. 4.0 Sehr einfach 25 min Kcal 408 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre Der Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre ist eine schmackhafte und reizvolle Variante des klassischen hausgemachten Bratens. 4.6 Mittel 1 h 55 min Kcal 579 LESE REZEPT