Beilagen Grüne Bohnen mit Knoblauch Die grünen Bohnen mit Knoblauch sind eine schmackhafte und gesunde Frühlingsbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce Das grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce ist ein reichhaltiges und authentisches Hauptgericht mit Spinat und würzigen Fischstücken. 3.8 Einfach 1 h 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Omelett-Tagliatelle mit Pilzen und Speck Die grünen Omelett-Tagliatelle mit Pilzen und Speck sind originelle Fettuccine, die aus Spinat-Omelettes hergestellt werden und wie herzhafte… 4.2 Einfach 55 min Kcal 627 LESE REZEPT
Grüne Orecchiette Die grünen Orecchiette werden mit einem Teig zubereitet, der mit Rübstiel angereichert ist: einfach in kochendem Wasser kochen und mit… 4.5 Mittel 60 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Pasta mit Garnelen Die grüne Pasta mit Garnelen ist ein erstes Gericht, das mit einem Pesto aus Spinat und Spargel zubereitet wird, angereichert mit sautierten Garnelen. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Gyros Gyros ist ein griechisches Streetfood, ähnlich wie Kebab: ein Pita gefüllt mit Tzatziki, Schweinefleisch, Gemüse und Pommes frites. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 617 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten Der Hackbraten ist ein klassisches Hauptgericht der Hausmannskost. Diese Version wird mit Kalbfleischscheiben bereichert, die eine saftige… 4.5 Einfach 2 h Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo Der Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo ist eine Variante des klassischen Hackbratens, gefüllt mit gekochten Eiern und serviert mit… 4.6 Einfach 2 h Kcal 1307.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten in der Kastenform Der Hackbraten in der Kastenform ist ein raffinierter Hackbraten, gefüllt mit hartgekochten Eiern und umhüllt von einem knusprigen Blätterteig. 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbratenrolle mit Gemüseblech Die Hackbratenrolle ist ein leckeres Hauptgericht, gefüllt mit Kräutern und Käse, begleitet von einem schmackhaften Blech mit geröstetem Gemüse. 3.8 Einfach 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Halbe Ärmel mit Miesmuscheln und Venusmuscheln mit Zitronengras Die geriffelten halben Ärmel mit Miesmuscheln und Venusmuscheln mit Zitronengras sind ein duftendes Hauptgericht mit Meeresfrüchten, das nach… 5.0 Mittel 55 min Kcal 416 LESE REZEPT
Soßen Harissa Harissa ist eine sehr scharfe Soße auf Basis von rotem Chili, typisch für Nordafrika, insbesondere Tunesien, wo sie zu Hause zubereitet wird. 4.2 Sehr einfach 10 min Kcal 43 LESE REZEPT
Soßen Hasenragout Das Hasenragout ist eine Alternative zum klassischen Bolognese-Ragout: Ein Wildgeschmack, der ideal zu Pappardelle und Tagliatelle passt! 4.7 Einfach 4 h 35 min Kcal 390 LESE REZEPT
Beilagen Hasselback-Kartoffeln Hasselback-Kartoffeln sind ein Gericht aus der schwedischen Küche, das im Ofen gebacken wird: Sie werden eingeschnitten und mit geriebenem… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 536 LESE REZEPT