Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja Die Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja sind für alle geeignet, die ihre Gäste mit einer sehr leckeren und leicht scharfen Vorspeise… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 63 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Blätterteigschnecke gefüllt Die gefüllte Blätterteigschnecke ist ein Geschmackserlebnis, das als Vorspeise serviert wird, gefüllt mit Spinat, Radicchio, Käse und Kochschinken! 4.3 Einfach 50 min Kcal 554 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Beilagen Bohnenpüree mit knusprigem Speck Das Bohnenpüree ist eine cremige und authentische Beilage, die mit knusprigen Speckstreifen angereichert ist, die es unwiderstehlich machen! 4.6 Einfach 2 h 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennnessel-Gnocchi Die Brennnessel-Gnocchi sind ein köstliches und originelles Frühlingsgericht, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird, der mit zarten… 4.1 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkoli-Burger Der Brokkoli-Burger ist eine Alternative zum klassischen Fleischburger, den Sie zusammen mit Ihren Kindern als schmackhaftes… 3.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT