Hauptgerichte Nasi Goreng Nasi Goreng ist ein typisches indonesisches Rezept auf der Basis von gebratenem Reis im Wok: Entdecken Sie unsere Version, angereichert mit… 3.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… 4.1 Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln mit Rosmarin Neue Kartoffeln mit Rosmarin sind eine einfache und leckere Beilage. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.4 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Sardinen und Brokkoli Die Nudeln mit Sardinen und Brokkoli sind ein Hauptgericht mit einfachen, aber reizvollen Aromen, ideal, wenn man ein authentisches Gericht… 4.1 Einfach 35 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenbarsch Einen hervorragenden Ofenbarsch zuzubereiten ist sehr einfach, so können Sie Ihren Lieben ohne Schwierigkeiten eine raffinierte und… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 487.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Ofengeröstete Paprikaröllchen Die ofengerösteten Paprikaröllchen sind Häppchen, die mit einer Füllung aus Semmelbröseln, Sardellen, Kapern, Basilikum, Petersilie und… 4.4 Einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Beilagen Ofenkartoffeln Wie macht man perfekte Ofenkartoffeln? Dank unserem Schritt-für-Schritt-Rezept wirst auch du diese leckeren knusprigen Ofenkartoffeln zubereiten! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 261 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT
Vorspeisen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… 3.6 Mittel 30 min LESE REZEPT