Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Brot Pestozopf Der Pestozopf ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck... ein weiches Brot, hergestellt mit Kartoffeln und marmoriert mit der typischen… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 457 LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Lachsforelle Die Ravioli gefüllt mit Lachsforelle sind ein sehr raffiniertes Fischgericht, zubereitet mit Eiernudeln und gefüllt mit Ricotta und Forelle. 4.2 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Ravioli mit Käse-Sahne und Ei Die Ravioli mit Käse-Sahne und Ei sind ein köstliches Hauptgericht. Sie werden eine cremige Füllung entdecken, die hervorragend zu Bauchspeck passt! 4.6 Schwierig 1 h 50 min Kcal 366 LESE REZEPT
Ricotta-Ravioli Die Ricotta-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta mit einer feinen Füllung, perfekt für Festtagstafeln und Abendessen mit Freunden! 4.3 Mittel 60 min Kcal 448 LESE REZEPT
Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Scialatielli Die Scialatielli sind frische Nudeln, die typisch für die Amalfiküste sind. Ein schmackhaftes Nudel-Format, um Saucen auf Meeresfrüchtebasis… 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Brot Sizilianische Mafalde Die sizilianischen Mafalde sind typische sizilianische Brötchen aus Hartweizengrieß in Schlangenform mit Sesamsamen, perfekt zum Selbermachen! 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 220 LESE REZEPT
Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck Die Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck sind ein buntes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit leckeren Zutaten… 3.8 Schwierig 1 h 20 min Kcal 499 LESE REZEPT
Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck Die Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck sind ein farbenfrohes Hauptgericht mit ungewöhnlichem Geschmack, unwiderstehlich cremig! 4.6 Mittel 55 min Kcal 609 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT