Pizza und Focaccia Pizza und Mortazza Kräftiges römisches Street Food, die Pizza und Mortazza besteht aus römischem Weißbrot, das mit Mortadella gefüllt ist, für einen leckeren Snack! 4.7 Schwierig 50 min Kcal 522 LESE REZEPT
Polenta Polenta ist eine traditionelle und antike Zubereitung, reichhaltig und nahrhaft, typisch für die Regionen Norditaliens, die auf Maismehl und… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 484 LESE REZEPT
Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern Die Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern ist ein einzigartiges Gericht voller Aromen, mit einer einladenden Sauce, die alle… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 451 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bohnen Polenta und Bohnen ist ein rustikales und herzhaftes Gericht, das man im Winter genießen kann: eine warme und cremige Polenta, garniert mit… 4.1 Einfach 2 h 50 min Kcal 504 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Quiche In der Polenta-Quiche wird der Teig durch eine Basis aus Vollkornpolenta ersetzt, mit einer reichhaltigen Füllung aus Eiern, Sahne, Käse,… 4.5 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Sandwich mit Lachs und Crescenza Auf den ersten Blick wirken sie wie kleine Sandwiches, aber beim Probieren entdecken Sie den frischen Geschmack des Lachses, der zwischen zwei… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 102 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentaküchlein mit schmelzendem Kern Das Polentaküchlein mit schmelzendem Kern ist ein raffiniertes, schmackhaftes und herzhaftes Hauptgericht, ideal, um es bei einem besonderen… 4.6 Mittel 50 min Kcal 358 LESE REZEPT
Soßen Portulak-Pesto Das Portulak-Pesto ist eine leicht bittere Sauce, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Entdecken Sie das Rezept und verwenden Sie es für Ihre… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reste-Suppe Die Reste-Suppe ist eine hervorragende Lösung, um ein warmes, gesundes und echtes Gericht auf Gemüsebasis auf den Tisch zu bringen, das man… 4.3 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Pajata Die Rigatoni mit Pajata, oder Pagliata, sind typisch für Lazio, ein einfaches Hauptgericht mit sehr intensiven Geschmäcken, genau wie es die… 4.3 Einfach 3 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risoni mit Kokosmilch Die Risoni mit Kokosmilch sind ein wirklich originelles Rezept, um Risoni zu genießen: nicht in Brühe, sondern als Salat mit würzigen… 4.8 Einfach 45 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Cacio e Pepe Der Risotto Cacio e Pepe ist von einem der beliebtesten römischen Rezepte inspiriert! Sie werden einen cremigen Risotto mit intensivem… 4.3 Einfach 55 min Kcal 489 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Scampi-Creme Der Risotto mit Scampi-Creme ist ein raffiniertes Meeresfrüchte-Hauptgericht ohne Sahne. Entdecken Sie das Rezept, um eine cremige und samtige… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT