Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio Die Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio sind ein erstes Gericht mit süß-sauren Aromen, das die zeitlose Kombination aus Birnen und Käse… 5.0 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Buchweizengnocchetti mit Grana Padano und Pfeffer Die Buchweizengnocchetti mit Grana Padano und Pfeffer sind ein schmackhaftes Hauptgericht, serviert mit einer appetitlichen und samtigen Käsesauce. 4.2 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bunte Gnocchi mit Joghurtsauce Die bunten Gnocchi mit Joghurtsauce sind ein schmackhaftes und leckeres Hauptgericht, das mit einer cremigen Joghurtsauce serviert wird. 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 538 LESE REZEPT
Cannelloni mit Auberginen Cannelloni mit Auberginen sind eine leckere vegetarische Variante des klassischen Sonntagsgerichts, angereichert mit geschmolzenem Mozzarella! 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Ragout Die Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Schweineragout sind ein leckeres und aromatisches Hauptgericht, perfekt für den Sonntag. 4.3 Einfach 2 h Kcal 564 LESE REZEPT
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind ein klassisches leichtes Hauptgericht für Festtags- oder Sonntagsessen. Entdecke das Rezept, um sie zu… 4.3 Mittel 1 h 50 min Kcal 546.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Cantucci mit Grana Padano und Trockenfrüchten Die Cantucci mit Grana Padano und Trockenfrüchten sind knusprige, herzhafte Kekse, die sehr nahrhaft sind und sich auch vor oder nach dem… 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Cappellacci mit Kurkuma, Butter und Grana Padano Die Cappellacci mit Kurkuma, Butter und Grana Padano sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, das auf einfache und schmackhafte Weise… 4.6 Schwierig 1 h 50 min Kcal 699 LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capresische Spaghettinester Die capresischen Nester werden mit frischen Tomatenspaghetti, Kirschtomaten, Mozzarellakugeln und Basilikum zubereitet und in köstlichen… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto Das Champagner-Risotto ist einfach, sehr raffiniert und leicht. Der Champagner wird Ihnen ein sehr körperreiches, umhüllendes und… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 630 LESE REZEPT
Vorspeisen Charlotte salata Die herzhafte Charlotte ist eine Variante der klassischen süßen Version, hergestellt mit einem Brioche-Brot, gefüllt mit leckeren Zutaten. 4.8 Mittel 2 h Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu aus Kürbis Die Cordon bleu aus Kürbis sind ein wirklich leckeres Gericht, reich an Geschmack und Farbe, perfekt für eure Herbstabende! 4.6 Einfach 20 min LESE REZEPT