Hauptgerichte Risi e bisi Risi e bisi ist ein klassisches Rezept aus Venetien auf Basis von Reis und Erbsen, das in der Saison der frischen Erbsen mit Schoten und… 3.7 Einfach 2 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mimosa Der Risotto Mimosa ist ein Hauptgericht für den Frauentag am 8. März: Die zerbröselten Eier erinnern an die Mimosenblume. 3.8 Einfach 40 min Kcal 721 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Artischocken Der Risotto mit Artischocken ist ein hervorragendes Hauptgericht, das aus ernährungsphysiologischer Sicht gut ausgewogen ist und in dem die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Barolo Das Risotto mit Barolo ist ein erstes piemontesisches Gericht auf Basis des typischen und edlen Weins aus den Langhe. Für ein raffiniertes und… 3.9 Sehr einfach 35 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Bier, Safran und Grana Padano Das Risotto mit Bier, Safran und Grana Padano ist ein cremiges und aromatisches Hauptgericht, perfekt für ein Sonntagsessen oder ein… 4.5 Einfach 35 min Kcal 507 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Hühnerleber Der Risotto mit Hühnerleber ist ein einfaches erstes Gericht aus der bäuerlichen Tradition, das in ganz Italien verbreitet ist. 4.5 Einfach 45 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit weißem Spargelcreme Das Risotto mit Bassano Weißspargelcreme ist ein zartes und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Mascarpone gemischt mit Spargelcreme. 3.9 Einfach 60 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT
Salate Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen Der Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen ist eine Beilage voller verschiedener und kontrastierender Aromen, die gut zusammenpassen! 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 281 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale italienische Torte Die rustikale italienische Torte ist eine herzhafte salzige Torte, gefüllt mit saisonalem Gemüse und einer Käsecreme. 4.4 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Rustikaler Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza Der rustikale Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza ist ein würziger und bunter herzhafter Kuchen, perfekt, um Ihre Aperitif-Buffets… 4.4 Einfach 60 min Kcal 321 LESE REZEPT
Vorspeisen Rührei mit Radieschen Das Rührei mit Radieschen, verfeinert durch die Zugabe von Karotten und Spargel, eignet sich hervorragend sowohl als Vorspeise als auch als… 4.1 Sehr einfach 1 h 25 min Kcal 350 LESE REZEPT
Hauptgerichte Safran und Reis auf Mailänder Art D'O Der Chefkoch Davide Oldani präsentiert Safran und Reis auf Mailänder Art D'O, eine Weiterentwicklung des klassischen Risotto alla Milanese,… 4.1 Mittel 30 min Kcal 488 LESE REZEPT