Brot Brötchen mit getrockneten Feigen Knusprige Häppchen, um den Brotkorb zu bereichern: außen knusprig und innen weich, die ein besonderes Geheimnis hüten! 4.4 Mittel 55 min Kcal 234 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. 4.0 Einfach 40 min Kcal 271 LESE REZEPT
Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… 4.1 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Tomino Der gebackene Tomino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht (oder Vorspeise), zubereitet mit einer köstlichen Mischung aus Walnüssen und… 4.4 Sehr einfach 18 min Kcal 560 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Feigen mit Schokoladenüberzug Gefüllte Feigen mit Schokoladenüberzug sind köstlich: getrocknete Feigen gefüllt mit Walnüssen, Haselnüssen oder Mandeln und mit… 4.4 Einfach 25 min Kcal 190 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Nepitelle Die Nepitelle sind traditionelle kalabrische Süßigkeiten, typisch für das Weihnachtsfest, zubereitet mit Nüssen, Mandeln, Feigen, gekochtem… 3.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 762 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schneller Ricotta-Beeren-Käsekuchen Der schnelle Ricotta-Beeren-Käsekuchen ist ein köstliches Dessert, einfach und schnell, perfekt, um Frühlingsmenüs mit einer süßen Note zu beenden. 4.4 Einfach 20 min Kcal 426 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbrot Totenbrot sind weiche Kekse aus Norditalien. Gewürzt, reich an Trockenfrüchten und Kakao, die für den Anlass am 1. und 2. November zubereitet werden. 4.4 Einfach 60 min Kcal 760 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird. 4.5 Sehr schwierig 4 h 45 min Kcal 920 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten trentino Zelten aus Trentino ist ein typisches Weihnachtsgebäck aus der Tradition von Trentino-Südtirol. 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 502 LESE REZEPT