Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel Die Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel sind ein rustikales, aber elegantes Hauptgericht, zubereitet mit einfachen und… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 612 LESE REZEPT
Beilagen Bohnenpüree mit knusprigem Speck Das Bohnenpüree ist eine cremige und authentische Beilage, die mit knusprigen Speckstreifen angereichert ist, die es unwiderstehlich machen! 4.6 Einfach 2 h 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Falsches veganes Ramen Das falsche vegane Ramen ist eine sehr originelle Version des berühmten japanischen Rezepts. Eine besondere Brühe und eine wirklich spezielle… 3.8 Mittel 2 h 30 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe Die Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe ist ein einfaches, aber auch ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht, angereichert mit Gemüse und… 4.4 Einfach 2 h Kcal 578.4 LESE REZEPT
Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT