Hauptgerichte Spaghetti alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca sind ein leckeres Hauptgericht mit Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern, einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 40 min Kcal 471 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Rancetto Die Spaghetti mit Rancetto sind ein traditionelles umbrisches Hauptgericht, gewürzt mit Tomatensauce, Speck, Pecorino und Majoran. Entdecke… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Tomatensauce Spaghetti mit Tomatensauce sind ein zeitloses Hauptgericht der italienischen Küche: ein einfaches, aber nicht triviales Rezept für die ganze Familie! 4.2 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 414 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch auf Livorneser Art Der Stockfisch auf Livorneser Art ist ein typisches Gericht der Stadt Livorno, rustikal und mit einfachen, authentischen Aromen. Ein… 3.8 Einfach 1 h 15 min Kcal 400 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Kichererbsen Der Stockfisch mit Kichererbsen ist ein einfaches und authentisches Fischgericht, das mit einfachen Zutaten zubereitet wird, aber unglaublich… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 374 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Tagliatelle nach Jägerart Tagliatelle nach Jägerart sind ein herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit Steinpilzen, Tomaten und Wurst. Ein köstliches Rezept zum Selbermachen! 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Amatriciana Die Thunfisch-Amatriciana ist eine Neuinterpretation eines der beliebtesten römischen ersten Gänge. Wir bereiten sie mit Schweinebacke und… 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Empanadas Die Thunfisch-Empanadas sind mit Paprika und Zwiebeln angereichert, wie in der klassischsten Version: Entdecken Sie Mengenangaben und Tipps… 4.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 186 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische nach Messina-Art Die Tintenfische nach Messina-Art sind ein mediterranes Hauptgericht, reich an Geschmack und Düften, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur Die Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur ist ein wohltuendes vegetarisches Hauptgericht, das man dampfend in der Wintersaison genießen kann! 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 300 LESE REZEPT
Toskanische Pici Die toskanischen Pici sind ein traditionelles Nudelgericht aus frischer Pasta. Entdecke hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Trofie mit Kabeljau-Sauce Die Trofie mit Kabeljau-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, einfach zuzubereiten und perfekt auch für das Menü am Heiligabend! Entdecken… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße Die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht mit rustikalem Charakter und einer… 4.7 Mittel 2 h 30 min Kcal 585 LESE REZEPT
Vorspeisen Zerdrückter Rosenkohl aus dem Ofen Zerdrückter Rosenkohl aus dem Ofen ist knusprig, köstlich und schmackhaft, eine originelle Art, Rosenkohl zu genießen... hervorragend als Aperitif! 4.2 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT