Hauptgerichte Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Garnelen und Guanciale Die Pasta mit Garnelen und Guanciale ist ein köstliches und schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer, verfeinert mit dem cremigen Touch… 4.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 1000 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kichererbsen und Taleggio Die Pasta mit Kichererbsen und Taleggio ist eine köstliche Variante des klassischen ersten Gangs, verfeinert mit einer cremigen Käsesauce.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Steinpilzen und Wurst Die Pasta mit Steinpilzen und Wurst ist ein Hauptgericht, das man in der Pilzsaison zubereiten kann, gewürzt mit einer leckeren Tomatensauce!… 4.3 Einfach 60 min Kcal 717.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln Die Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln ist ein rustikales und herzhaftes Hauptgericht, eine tolle Variante der klassischen Pasta mit Kartoffeln! 4.7 Einfach 50 min Kcal 401 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne all'Arrabbiata Penne all'Arrabbiata ist ein erstes Gericht der römischen kulinarischen Tradition; eine einfache Zubereitung mit kräftigen Aromen. Entdecken… 4.2 Einfach 40 min Kcal 409.4 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Margherita Die Pizza Margherita ist die klassischste und beliebteste Version mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause… 4.3 Mittel 1 h 27 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit langer Gehzeit Die Pizza mit langer Gehzeit wird mit einem Teig zubereitet, der mehr als 24 Stunden ruht. Das Ergebnis wird eine leichte, knusprige und gut… 4.5 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quinoa-Kokotte Die Quinoa-Kokotten sind schmackhafte kleine Aufläufe mit diesem Pseudogetreide, die wirklich jeden begeistern werden, besonders diejenigen,… 4.4 Einfach 50 min Kcal 467 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto all'amatriciana Das Risotto all'amatriciana ist eine Variante des klassischen Gerichts aus Latium: ein sehr schmackhaftes Risotto, gewürzt mit Specksoße. 4.2 Einfach 60 min Kcal 498.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT