Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel-Crêpes mit Caponata Die Dinkel-Crêpes mit Caponata sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht mit Gemüse und Dinkel. Ein gesundes Gericht aus biologischen… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 411 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Forelle im Ofen Die Forelle im Ofen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Thymian zubereitet wird, die… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 175 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Beilagen Gerichtete Kartoffeln Gerichtete Kartoffeln sind eine köstliche Beilage aus Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Kapern mit einem süß-sauren Geschmack! Auch kalt… 4.2 Einfach 40 min Kcal 567 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… 4.2 Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Vorspeisen Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki Die Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki sind sehr lecker, das ideale Rezept, um es als frische und raffinierte Vorspeise bei einem… 4.3 Einfach 45 min Kcal 263 LESE REZEPT
Beilagen In Öl geschmorte Artischocken auf neapolitanische Art Die in Öl geschmorten Artischocken auf neapolitanische Art gehören zur neapolitanischen Tradition, eine sehr einfache, schnelle und… 4.2 Einfach 50 min Kcal 126 LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffeln auf mediterrane Art Die Kartoffeln auf mediterrane Art sind eine köstliche und sehr schmackhafte Beilage, angereichert mit Kapern, schwarzen Oliven und passierten… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… 4.4 Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT