Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Caponata mit Kakaosoße Die Auberginen-Caponata mit Kakaosoße ist eine Beilage mit komplexem Geschmack und spielt mit den Kontrasten süß, bitter und salzig. Entdecke… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein schmackhaftes und originelles Gericht, das ein klassisches Fleischgericht in vegetarischer Form neu… 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati mit Gemüsecaponata Der Basmati mit Gemüsecaponata ist ein Hauptgericht auf Reisbasis, das mit der typischen sizilianischen Beilage gewürzt wird, ein raffiniertes… 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl alla Pizzaiola Blumenkohl alla Pizzaiola ist eine sehr schmackhafte vegetarische Beilage, ein Wintergericht. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 35 min Kcal 339.2 LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven ist eine schmackhafte und gesunde Winterbeilage, verfeinert mit Kapern, Oliven und Sardellen. Entdecke… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 227 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Buchweizenspaghetti mit Sardellen und Kirschtomaten Die Buchweizenspaghetti mit Sardellen und Kirschtomaten sind ein glutenfreies Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Entdecke dieses… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel-Crêpes mit Caponata Die Dinkel-Crêpes mit Caponata sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht mit Gemüse und Dinkel. Ein gesundes Gericht aus biologischen… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 411 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dorade auf mediterrane Art Die Dorade auf mediterrane Art ist ein köstliches Hauptgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Oliven und Kapern würzen die im Ofen… 4.4 Einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dorade mit Kräutern und Caponata Die Dorade mit Kräutern und Caponata ist ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht. Fisch und Gemüse passen perfekt zusammen für ein… 4.3 Mittel 60 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flunderrouladen aus dem Ofen Die Flunderrouladen aus dem Ofen mit Kartoffeln sind ein einfaches, leichtes und köstliches Fischgericht. Entdecke das Rezept und alle Tricks,… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Forelle im Ofen Die Forelle im Ofen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Thymian zubereitet wird, die… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 175 LESE REZEPT