Hauptgerichte Tomatenrisotto Das Tomatenrisotto ist ein klassisches, leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht; sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße Die Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße sind ein leckeres und raffiniertes Hauptgericht, ideal für die Sommersaison! 4.8 Einfach 55 min Kcal 454 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wilder roter Reis mit Artischockenherzen und Stracchino Wilder roter Reis mit Artischockenherzen und Stracchino ist ein perfektes Hauptgericht, um die köstlichen Gemüsesorten mit einer zarten Creme… 3.9 Einfach 55 min Kcal 430 LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wirsingrisotto Das Wirsingrisotto ist ein einfach zuzubereitendes vegetarisches Hauptgericht, das den ganzen Geschmack und die Vorteile dieses Wintergemüses… 4.3 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Würzige Linsen mit Aromen Die würzigen Linsen mit Aromen sind eine köstliche Beilage, gewürzt mit Lorbeer, Wacholder und Nelken und verfeinert mit geräuchertem Speck. 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronen-Risotto mit Garnelen Das Zitronen-Risotto mit Garnelen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem zarten Geschmack; ein einfaches Rezept, das das ganze Jahr… 4.2 Einfach 40 min Kcal 475.4 LESE REZEPT