Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barschfilet Das Barschfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von Mönchsbart (Agretti), perfekt für Frühlingsmenüs 4.7 Einfach 32 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Culatello und Robiola Das Bier-Risotto mit Culatello und Robiola ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer frischen Malznote und der Cremigkeit des Käses:… 5.0 Einfach 45 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierreis mit Radicchio und Wurst Der Bierreis mit Radicchio und Wurst ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit Chioggia-Radicchio, Wurst und Radicchio-Bier zubereitet wird. 4.5 Einfach 40 min Kcal 607 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohl- und Kurkuma-Suppe Die Blumenkohl- und Kurkuma-Suppe ist ein perfektes Comfort Food für den Winter, angereichert mit Kartoffeln, Joghurt und knusprigen Brotwürfeln! 3.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT