Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barschfilet Das Barschfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von Mönchsbart (Agretti), perfekt für Frühlingsmenüs 4.7 Einfach 32 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennnesselrisotto Das Brennnesselrisotto ist ein Hauptgericht mit einfachen und authentischen Aromen. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 3.5 Einfach 60 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkoli-Burger Der Brokkoli-Burger ist eine Alternative zum klassischen Fleischburger, den Sie zusammen mit Ihren Kindern als schmackhaftes… 3.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bruscandoli-Omelett Das Bruscandoli-Omelett ist ein traditionelles Hauptgericht, das mit wilden Sprossen zubereitet wird und einen leicht bitteren Geschmack hat. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT